0
Киносеанс начинается
Автор
lara
, 03 сен 2006 14:32
Сообщений в теме: 375
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:33
и кстати, да...
на вопрос "понравился - не понравился?"
ни то, ни другое... оставил равнодушной
на вопрос "понравился - не понравился?"
ни то, ни другое... оставил равнодушной
Отправлено 05 ноября 2015 - 09:48
David (04 ноября 2015 - 15:57) писал:
Играем гатаку?
аааа... и играем))
Про молодого горячего гонщика Ника из туфты пиндосовской ничего не знаю, не смотрела, но верю, что фильм классный...
хррр...хррр...хр...ххрррр...
и вообще, фильмы детства - это святое!
Меня, помнится, впечатлила экранизация Э. М. Ремарка "Жизнь взаймы" снятого в те же годы
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:14
в Интернационале смотрел? в кинотеатре №1 эту страшилку для пионэров, кажется, не показывали. Много лет прошло, а фильм врезался в память намертво, особенно сцена в обувном...
Я и не знала, что фильм был основан на реальных фактах периода "Свинцовых семидесятых в Италии" , характеризовавшегося разгулом уличного ультраправого и ультралевого насилия
(что коммунисты, что фашисты)
"Некоторые эпизоды фильма — например, левая демонстрация, столкновение, последовавший неофашистский марш — снимались с натуры скрытой камерой."
"Фильм вышел — и понеслось. Молодежь страны Советов стала потихоньку облачаться в кожу. Во всех городках появились свои Сан-Бабилы. Сегодня спросите любого русского неофашиста за 40: все они скажут, что загорелись нацизмом после «Сан-Бабилы»…"
моя страшилка, горячо любимая и в детстве, и сейчас
Я и не знала, что фильм был основан на реальных фактах периода "Свинцовых семидесятых в Италии" , характеризовавшегося разгулом уличного ультраправого и ультралевого насилия
(что коммунисты, что фашисты)
"Некоторые эпизоды фильма — например, левая демонстрация, столкновение, последовавший неофашистский марш — снимались с натуры скрытой камерой."
"Фильм вышел — и понеслось. Молодежь страны Советов стала потихоньку облачаться в кожу. Во всех городках появились свои Сан-Бабилы. Сегодня спросите любого русского неофашиста за 40: все они скажут, что загорелись нацизмом после «Сан-Бабилы»…"
моя страшилка, горячо любимая и в детстве, и сейчас
Сообщение отредактировал lara: 10 ноября 2015 - 12:14
Отправлено 12 ноября 2015 - 07:18
David (11 ноября 2015 - 16:50) писал:
Самый большой постановочный взрыв
Готовая заготовка для сценария
наши дни... место действия Пермь
Вы приходите домой, хочется выпить. Вы берете ножовку по металлу, выходите в подъезд, выпиливаете кусок трубы, по которой идет газ, и несете его в пункт приема металлолома. На полученные деньги покупаете бутылку спиртного, возвращаетесь домой и закуриваете в подъезде, где только что вырезали кусок газовой трубы. Все взрывается к ебене матери. Стена дома рушится. Вас с ожогами везут в больницу лечиться.
В это время два других пьяных пермяка сперли платежный терминал из торгового центра. Решили протащить его через перекресток, который был оцеплен полицией из-за взрыва дома. Там их и повязали.
David (11 ноября 2015 - 16:50) писал:
Ох, уж эти пиндосы
Отправлено 23 августа 2016 - 19:02
Сейчас еще раз решил глянуть Клан Сопрано. Теперь уже в озвучке Гоблина.
Отправлено 26 сентября 2016 - 21:20
Отправлено 26 сентября 2016 - 21:21
Отправлено 26 сентября 2016 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |