Селенка (11.12.2007, 20:33) писал:
Согласна. Какой есть, таким и останется и уже не переделается.
А понять легко - это просто проявление слабости и слабость других (словесных, фактических...) аргументов.
Я вышла замуж в 21 год за человека,который уже был в браке.Как-то ко мне зашла его бывшая жена и рассказала,что он бил ее,бил нещадно и даже ногами.Не знаю,кто провоцировал на скандалы,это и неважно.важно то,что мой муж,мой любимый,нежный и заботливый муж.мог поднять руку на женщину!Но тогда я была ослеплена любовью и не придала этому большого значения...А надо было бы...Расходились,но вновь сошлись - ребенок,общественное мнение...Как-то,перед тем,как он в очередной раз решил поднять на меня руку,я сказала:"Ты сейчас не меня бьешь!Ты бьешь свою мать,сестру,дочь!Поставь их вместо меня и бей!Представь,что кто-то так же издевается над твоей дочерью!"...за что он просто избил меня,озверев беспредельно....Сначала были отговорки в виде " я был пьян и ничего не помню"(а пил и пьет он все время),потом просто отмалчивался...Но,когда дело дошло до ножевых ранений и синяков на шее,я потребовала развод.О какой любви может идти речь?!
Вот,что я прочитала недавно в одной статье:
"Лучший способ предсказать будущее — внимательно изучить прошлое. Мужчина, поднявший руку на бывшую пассию, вероятнее всего, когда-нибудь поднимет ее и на Вас.Скорее всего, его привлекают женщины в роли жертвы, с заниженной самооценкой, финансово или эмоционально зависимые от него. Вопрос: а зачем ему вы, если вы не обладаете ни одним из вышеперечисленных качеств? Ответ: из вас он хочет сделать как раз такую истеричку, которой легко управлять. Не дайте ему шанса достигнуть желаемого."
Девочки,милые,родные,бегите от таких пока не поздно!Уважайте себя!Любите себя!Цените себя!