Тела ,нет ничего проще приготовить сало в шоколаде.Берёшь красивый,вкусный шматочек сала укладываешь его на подносик.Плитку шоколада растапливаешь в мисочке ,которая опускается в кастрюльку с кипящей водой.Когда плитка шоколада будет растоплена,аккуратно поливаешь сало и в холодильник.Приятного аппетита!
0
ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД
Автор
NIGHTWOLF
, 05 дек 2007 23:29
Сообщений в теме: 15
#11
Отправлено 10 декабря 2007 - 22:21
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#12
Отправлено 10 декабря 2007 - 22:55
Представляете, какой можно устроить сюрприз знакомым!!
Вот так изготовить сало в шоколаде и приподнести в подарок или на тарелку выложить ввиде шоколадных лакомств Возьмет гость угощение, к кофе или чаю, откусит... а там начинка из сала
Вот так изготовить сало в шоколаде и приподнести в подарок или на тарелку выложить ввиде шоколадных лакомств Возьмет гость угощение, к кофе или чаю, откусит... а там начинка из сала
Oportet vivere
#13
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:04
Селенка (10.12.2007, 22:55) писал:
Представляете, какой можно устроить сюрприз знакомым!!
Вот так изготовить сало в шоколаде и приподнести в подарок или на тарелку выложить ввиде шоколадных лакомств Возьмет гость угощение, к кофе или чаю, откусит... а там начинка из сала
Вот так изготовить сало в шоколаде и приподнести в подарок или на тарелку выложить ввиде шоколадных лакомств Возьмет гость угощение, к кофе или чаю, откусит... а там начинка из сала
так не пойдёть! Друзьям подложить свинью??? да и запах сквозь шоко будет просачиваться....
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#14
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:30
ну... на Новый год не стоит, а на 1-е апреля можно...
Oportet vivere
#15
Отправлено 17 октября 2023 - 19:28
Беспроигрышный вариант -
что приготовить к новому году - новогодний гусь!
Использование пакета для запекания может ускорить процесс приготовления. В полиэтиленовом рукаве гусь лучше пропитается собственным соком, а чернослив добавит кисло-сладкое послевкусие.
Понадобится:
гусь весом 3 кг;
3 столовые ложки яблочного уксуса;
3 чайные ложки соли;
3 чайные ложки чёрного молотого перца;
300 г чернослива без косточек;
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Подготовленную тушку положите в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте три столовые ложки яблочного уксуса и отправьте мариноваться в холодильник на несколько часов. Достав гуся из маринада, обсушите его бумажными полотенцами и натрите смесью соли и перца. Дайте постоять 10–15 минут. В это время промойте чернослив. Если ягоды жёсткие, подержите их несколько минут в горячей воде. Затем начините ими гуся. Зашейте тушку нитками и, чтобы она легко поместилась в пакет, свяжите вместе ножки. Смажьте рукав изнутри растительным маслом. Положите гуся. Завяжите пакет и сделайте в нём зубочисткой 2–3 прокола, чтобы он не лопнул при запекании. Первый час выпекайте при температуре 200 °С. Последующие час-полтора — при 180 °С.
что приготовить к новому году - новогодний гусь!
Использование пакета для запекания может ускорить процесс приготовления. В полиэтиленовом рукаве гусь лучше пропитается собственным соком, а чернослив добавит кисло-сладкое послевкусие.
Понадобится:
гусь весом 3 кг;
3 столовые ложки яблочного уксуса;
3 чайные ложки соли;
3 чайные ложки чёрного молотого перца;
300 г чернослива без косточек;
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Подготовленную тушку положите в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте три столовые ложки яблочного уксуса и отправьте мариноваться в холодильник на несколько часов. Достав гуся из маринада, обсушите его бумажными полотенцами и натрите смесью соли и перца. Дайте постоять 10–15 минут. В это время промойте чернослив. Если ягоды жёсткие, подержите их несколько минут в горячей воде. Затем начините ими гуся. Зашейте тушку нитками и, чтобы она легко поместилась в пакет, свяжите вместе ножки. Смажьте рукав изнутри растительным маслом. Положите гуся. Завяжите пакет и сделайте в нём зубочисткой 2–3 прокола, чтобы он не лопнул при запекании. Первый час выпекайте при температуре 200 °С. Последующие час-полтора — при 180 °С.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |