Куда пойти учиться?
Отправлено 27 апреля 2007 - 10:43
Отправлено 27 апреля 2007 - 11:20
lada (26.4.2007, 16:53) писал:
Что вы говорите! И кто это вам сказал - про унижения?! Я работаю там уже 8 лет, ни разу никого не унизила и не избила, и мои коллеги тоже! Особенно в русском секторе. Конечно, наболтать можно все, что угодно. Про ЛЮБУЮ школу.
А что касается качества обучения - достаточно просто ОБЪЕКТИВНО сравнить знания детей.
Я вас не агитирую, упаси Бог. Просто не надо сплетни повторять.
Отправлено 27 апреля 2007 - 12:55
Мы все разные, требования и запросы у всех разные, и мы выбираем для своих детей ту школу, которая нам больше подходит.
Отправлено 27 апреля 2007 - 13:54
Отправлено 27 апреля 2007 - 16:48
Селенка (27.4.2007, 12:55) писал:
Мы все разные, требования и запросы у всех разные, и мы выбираем для своих детей ту школу, которая нам больше подходит.
Согласна с вами на 100%. Просто бесит то, что где-то услышит человек какую-то небылицу - и верит, еще и всем передает.
Если в ЕВРО всех подряд унижают и дисциплины нет, знания не дают, и вообще все так плохо, почему же дети продолжают учиться и родители продолжают такие большие деньги платить?
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:38
Слава Труду (27.4.2007, 16:48) писал:
А чтобы не было небылиц, было бы неплохо, чтобы, хотя-бы сюда на форум, заходили люди из нашего города, которые имеют отношение к тому, о чем здесь задаются вопросы, и могли бы ответить по существу, компетентно.
Обратите внимание, сколько здесь, только в категории Батуми и батумцы, вопросов, которые пока остаются без ответа.
Отправлено 28 апреля 2007 - 01:11
Слава Труду (27.4.2007, 16:48) писал:
Если в ЕВРО всех подряд унижают и дисциплины нет, знания не дают, и вообще все так плохо, почему же дети продолжают учиться и родители продолжают такие большие деньги платить?
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 28 апреля 2007 - 18:51
Riddle (28.4.2007, 1:11) писал:
знаю,что некоторые родители обижаются несправдливым отношением учителей к детям:если ты более крутой,тебе больше привелегий,
Ну, не знаю. 700 лари - не 70, чтоб за престижем гоняться.
Вообще-то, у меня в последние годы мало уроков, и, возможно, я отстала от жизни, но ни разу я не слышала, чтоб мои коллеги сказали "Ты что, это знаешь, чей ребенок!". Лично мне совершенно неинтересно, кто родители ребенка, и "двойки", и "десятки" получают строго по заслугам.
Конечно, не все идеально в ЕВРО, много и такого, что не нравится ни родителям, ни учителям. Но мои коллеги за мизерную зарплату предоставляют очень и очень хорошее качество обучения.
Я не собираюсь здесь разводить дискуссию о том, что лучше - гимназия "21 век" или лицей "ЕВРО-200". В гимназии работают мои очень хорошие друзья и очень хорошие профессионалы (и, кстати, я не слышала ни разу, чтоб они где-то в кулуарах позволяли бы себе какую-то критику в отношении лицея), но и своих коллег по лицею ЕВРО в обиду не дам.
Отправлено 30 апреля 2007 - 10:47
Слава Труду (27.4.2007, 11:20) писал:
А что касается качества обучения - достаточно просто ОБЪЕКТИВНО сравнить знания детей.
Я вас не агитирую, упаси Бог. Просто не надо сплетни повторять.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 30 апреля 2007 - 14:37
Имею честь сообщить Вам, что 11 мая в Лицее "Евро-2000" проводится День Открытых Дверей, милости просим всех, приходите, посмотрите на все своими глазами, узнайте все о том, кто и как учит и какие у детей есть перспективы.
lada , Вас лично приглашаю, приходите, никто не будет бегать, Вам уделят максимум внимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |