aaa999 (11.1.2008, 1:34) писал:
привет .вот только сегодня болтали с Женей Филатовым плмните такого ,он спрашивает про Валеру Якимова кто нибудь знает где он? А еще ко мне приезжала Юля Коваленко так что вот так.Ну а как вам мои детки ?
Да неужели??? Ну, Юлька всегда была легкой на подъем! Чего только стоит наше встреча В Ставрополе в 2004 - я как раз ехала в автобусе и вдруг Юлиус мне звонит, а не общались, наверное, несколько месяцев. Я говорю, привет, ты вовремя звонишь, я еду на встречу с Сашкой Рыбалко и Лешей Кузнецовым, он летит из Москвы специально к нам. Она такая, сразу забеспокоилась. Подскочила, мужа в охапку и на машине прискакала за 5 часов. Ну и набесились мы тогда!!! Погуляли по Ставрополю. Я хоть город увидела, рядом на КавМинВодах жила ведь, а выбраться не получалось, Повода не было. А тут такой повод. Сашкина сестра пришла - Наташа (одна из близняшек) - у нее двое детишек Катя - моя тезка (столько Кать развелось!) и Сынок Максик. К маме его заезжали. Фотки все никак не могу отсканировать. И Гизеле обещала. Вот такая я недисциплинированная стала. А в школе была комсомолка, активистка

Ну стыдно мне, стыдно

Я исправлюсь.
А Sark - это Артурик, наш красавело

Какой ты классный стал, АРтур! Не нарадуюсь! Кате привет

Заходи почаще, я скучаю по тебе. Вот бы встретиться еще до лета. Тут Самородовы Стас и Дима, говорят, скоро заедут в Краснодар. Соберемся, конечно, мы уже собирались. Юра ГОголь из Таганрога приезжал. Мы с ним и Федоровым Женькой 20 октября ходили к маме - Евгении Степановне. Посидели здорово. Вспомнили школу, как в КВН играли. Какими были зелеными шалопаями

Юрик у меня остановился, так я его уболтала - буквально. Столько говорили, язык чуть не отвалился. Эт выпуск 89 года, если кто не знает.
Так что АРТурчик!!! ПРиезжай. Я соберу всех - ЮЛЬКУ, ИРИШКУ и еще кого. Вон АРмена, редиска, приехала на Новый год, да не вовремя заболела. Эх, жаль, не встретились. Ну хоть по телефону натрепались)))).
Армуся, ты выздоровела??? Аська у меня есть, если что тебя интересует...
.gif)
Заочно не люблю, конечно, консультировать, но что поделаешь, если далеко друг от друга.
ИРА! Ты самая активная щас! Жду в гости. А может к Юльке рванем?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее