0
Страничка меломана
Автор
lara
, 27 авг 2006 21:59
Сообщений в теме: 180
Отправлено 13 октября 2006 - 23:14
Спасибо за тёплые слова, но
- То, что я пишу, ещё не значит, что и выполняю всё это лично я. Всё, что делается на сайте делаем мы вместе. Если один ходит по городу в поисках чьго-нибудь родственника, то потому, что другой в это время работает над базой данных сайта. А в форуме уже во всём учавствуют и многие пользователи (например в поиске людей, в том числе и Вы)
- Ноты к этой песне у них есть, но принесут нам только в понедельник.
- То, что я пишу, ещё не значит, что и выполняю всё это лично я. Всё, что делается на сайте делаем мы вместе. Если один ходит по городу в поисках чьго-нибудь родственника, то потому, что другой в это время работает над базой данных сайта. А в форуме уже во всём учавствуют и многие пользователи (например в поиске людей, в том числе и Вы)
- Ноты к этой песне у них есть, но принесут нам только в понедельник.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 15 октября 2006 - 11:13
Привет, есть грузинский певец Георгий, у него 2-е песни про Батуми "Москва-Батуми" на русском язике, а вторая на грузинском. К вам большая просьба, если есть возможность напишите эту песню на грузинском языке, но русскими буквами. Хотим на новый год спеть в школе. Из музыки люблю народную и баллады, классика рока.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 19 октября 2006 - 21:44
Elena (12.10.2006, 9:38) писал:
Дамы и Господа,
Мне очень нужны ноты к песне Цицинатела. В Москве их найти невозможно. Наверняка в Батуми проще. Если у кого есть можете скинуть по мэйлу? (сканированную копию) Буду очень благодарна.
Мне очень нужны ноты к песне Цицинатела. В Москве их найти невозможно. Наверняка в Батуми проще. Если у кого есть можете скинуть по мэйлу? (сканированную копию) Буду очень благодарна.
На будущее: указывайте свой Email, чтобы не приходилось его вычислять.
Удач, больших и малых!
Лучше больше, но чаще
Отправлено 20 октября 2006 - 00:06
Дельфин (14.10.2006, 0:14) писал:
Спасибо за тёплые слова, но
Oportet vivere
Отправлено 20 октября 2006 - 12:56
Дельфин, спасибо Вам большущее!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 18 ноября 2006 - 06:36
lara (28.8.2006, 11:10) писал:
Но есть ведь и новые группы, исполнители. Что вам понравилось в последнее время?
В последнее время кроме того,что было перечисленно выше,я думаю заслуживает внимания
Диана Арбенина(ночные снайперы),и то что делает "Сурганова и оркестр"(выше всех похвал),
судя по информатции в прессе,ее называют лучшей живой группой в стране.Первый ее диск "Неужели не я?"
продался тиражом 100 000!(ето офитциально,без пиратов).Рекомендую.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 18 ноября 2006 - 11:18
В Батуми существуют сложности с приобретением новых дисков. Их в продаже просто нет. Остается только интернет, но и в интернете есть сложности из-за ужесточения санкций против пиратов.
Мне нравились "Ночные снайперы", когда они были в полном составе. В отдельном исполнении Сургановой я слушала лишь пару песен ("Так начинается день" и "Весна")
Может, дадите ссылку на ее новые диски?
Еще мне понравилось творчество Ольги Арефьевой с группой "Ковчег". И тоже нет новых песен.
Мне нравились "Ночные снайперы", когда они были в полном составе. В отдельном исполнении Сургановой я слушала лишь пару песен ("Так начинается день" и "Весна")
Еще мне понравилось творчество Ольги Арефьевой с группой "Ковчег". И тоже нет новых песен.
Отправлено 18 ноября 2006 - 20:12
lara (18.11.2006, 11:18) писал:
В Батуми существуют сложности с приобретением новых дисков. Их в продаже просто нет. Остается только интернет, но и в интернете есть сложности из-за ужесточения санкций против пиратов.
друзья из Москвы:-)).Диски Сургановой ест на FTP,через е-муле,правда тяжело скачивать,у меня постоянно LOWID:-(((.Некоторые песни в разброс есть на всех популярных MP3 сайтах,полностью диски там тоже ест,но за
плату:-((.попробуйте зайти на www.surganova.su,i www.snipers.net.я сейчас сам ишу сылки,чтоб скачат полностью албомы,как найду выложу в форум.(помимо емуле).
p.s.=новинки также бывают на www.689.ru
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:45
Может кому та интересно? Иэн Гиллан(Deep Purple) в 1990 годусобрав таких великих музикантов как Тони Айоми(Black Sabbath),Девида Гилмора(Pink Floyd),Брайна Мея(Queen),Кита Эмерсона(Emerson,Lak and Palmer) записали блоготворительный сборник "Rock Aid Armenia" а средство вырученные от продажи альбома Гиллан передал в блоготрительный фонд жертвам землятресения в Армений и тогда он первый раз посетил Советский Союз а в Ереване дал 6 концертов со сваей групой.
P.S. Для любителей армянской музики, скончался Арам Асатарян!
P.S. Для любителей армянской музики, скончался Арам Асатарян!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |