0
Как доехать до Батуми. 2008 год.
Автор
Селенка
, 26 авг 2006 11:25
Сообщений в теме: 432
Отправлено 28 июня 2007 - 14:30
Если это кому-нибудь поможет.Есть рейс Москва-Донецк.А из Донецка до Тбилиси.Говорят-дешевле и быстрее всего.По крайней мере,у меня подруга так приехала
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 июля 2007 - 12:52
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Georgian Airways начинает чартерные рейсы по маршруту Тбилиси-Москва. пока только до 26 июля. Хотя бы это! Из Тбилиси до Батуми - как из Домодедово до Шереметьево в час пик - почти дома!!!!!!!!!
Georgian Airways начинает чартерные рейсы по маршруту Тбилиси-Москва. пока только до 26 июля. Хотя бы это! Из Тбилиси до Батуми - как из Домодедово до Шереметьево в час пик - почти дома!!!!!!!!!
Отправлено 02 июля 2007 - 16:03
ОПЯТЬ ОБЛОМ-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чартерные рейсы отменил МИД. народ уже сдает билеты.
http://www.georgian-...s-div-div-class
просто издевательство!!!!!
чартерные рейсы отменил МИД. народ уже сдает билеты.
http://www.georgian-...s-div-div-class
просто издевательство!!!!!
Отправлено 03 июля 2007 - 08:08
Окончательно определились-едем в Батуми. Вопросы о том как добраться:
1. Так как прямого рейса Алматы-Батуми нет, придётся лететь через Тбилиси. Какой транспорт и как часто ходит из Тбилиси в Батуми?
2. Сколько стоит такси Тбилиси-Батуми? Нас 4 человека: 2 взрослых и 2 детей 16 и 9 лет.
1. Так как прямого рейса Алматы-Батуми нет, придётся лететь через Тбилиси. Какой транспорт и как часто ходит из Тбилиси в Батуми?
2. Сколько стоит такси Тбилиси-Батуми? Нас 4 человека: 2 взрослых и 2 детей 16 и 9 лет.
Отправлено 03 июля 2007 - 10:57
Удобней и быстрей всего маршрутное такси- стоимость 16 лар с человека(разделите на 1, 66-получится в долларах). На поезд билеты надо брать заранее, рейсовый автобус ходит только ночью, насчёт простого такси не в курсе, но наверняка дорого, т. к. водителю не выгодно. А маршрутка довезёт вас за 6-7 часов. Ходят маршрутки с жел. вокзала, а туда, соответственно, идёт автобус № 37 из аэропорта.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 10 июля 2007 - 09:20
УРА!!!!!! Ликуй Батуми!!!! (Ой, извините, наверное, не скромно).
Билеты купил через Киев, визу получил в консульстве - дали почему-то аж на 3 месяца, хотя просил на 30 дней (за теже деньги) - это наверное какой-то бонус!! Народ, кто в курсе из местных - сколько стоит такси из аэропорта? Примерно ... И в долларах берут? или сразу менять надо?
Билеты купил через Киев, визу получил в консульстве - дали почему-то аж на 3 месяца, хотя просил на 30 дней (за теже деньги) - это наверное какой-то бонус!! Народ, кто в курсе из местных - сколько стоит такси из аэропорта? Примерно ... И в долларах берут? или сразу менять надо?
Отправлено 10 июля 2007 - 11:21
Vansey (10.7.2007, 9:20) писал:
УРА!!!!!! Ликуй Батуми!!!! (Ой, извините, наверное, не скромно).
Вы в Москве покупали? Расскажите, пожалуйста, подробнее какие стыковки по времени? Просто насколько я поняла, по прилету в Киев надо будет менять не только самолет, но и аэропорт....
Отправлено 10 июля 2007 - 11:52
Perla (10.7.2007, 10:21) писал:
Вы в Москве покупали? Расскажите, пожалуйста, подробнее какие стыковки по времени? Просто насколько я поняла, по прилету в Киев надо будет менять не только самолет, но и аэропорт....
Думаю, что мой ответ Вас не удовлетворит, так как я решил ехать на машине до Киева, там ее бросаю, прыгаю в самолет и лечу в Батуми. Потом все наоборот. Так выходит не только дешевле (по крайней мере для меня), но и удобнее. Билеты взял на субботний рейс с Жулян (кажется 551). Покупал тоже в Киеве (через знакомых) - немного дешевле (6000 гривен - 31 000 руб, если курс не измениться), но можно и в Москве купить (Киев-Авиа продает за 32500 примерно) - это за четверых.
Наверное можно подобрать подходящий рейс из Москвы именно до Жулян на тоже время. Или дождаться когда Грузинские Авиалинии запустят свой Боинг с Борисполя - вроде бы с 15 июля обещали.
Отправлено 10 июля 2007 - 12:19
Vansey (10.7.2007, 11:52) писал:
Думаю, что мой ответ Вас не удовлетворит, так как я решил ехать на машине до Киева, там ее бросаю, прыгаю в самолет и лечу в Батуми. Потом все наоборот. Так выходит не только дешевле (по крайней мере для меня), но и удобнее. Билеты взял на субботний рейс с Жулян (кажется 551). Покупал тоже в Киеве (через знакомых) - немного дешевле (6000 гривен - 31 000 руб, если курс не измениться), но можно и в Москве купить (Киев-Авиа продает за 32500 примерно) - это за четверых.
Наверное можно подобрать подходящий рейс из Москвы именно до Жулян на тоже время. Или дождаться когда Грузинские Авиалинии запустят свой Боинг с Борисполя - вроде бы с 15 июля обещали.
Спасибо! Боюсь, что из Москвы до Жулян точно не будут летать... Смысл? Скорее будет грузинский рейс до Борисполя... Хорошо бы если боинг... а то смотрю на амадеусе расписание, а там от Киева до Батуми на АН-24... Я уж думала этот самолет только у коллекционеров остался..
Отправлено 10 июля 2007 - 12:34
Покупали билеты прямо в аэропорту - сказали, что самолет Як-42. Ан-24 летает с Харькова. Это действительно вещь раритетная! А насчет Боинга не могу сказать ничего определенного. Судя по данным с сайта Джорджиан Айрвейс - у них три боинга 737 (300, 400 и 500). Если с Киева полетит 300-й, то он ничем не лучше Як-42, ИМХО.
http://www.airzena.c...e=fleet#results
Кроме того, уже 10 июля, а расписанием еще не лады у них.
http://www.airzena.c...e=fleet#results
Кроме того, уже 10 июля, а расписанием еще не лады у них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |