Irina78 (26.5.2007, 1:27) писал:
Насколько знаю из Москвы и Питера поезда до Еревана не идут. Можно автобусом, но это долго и мучительно. Лучше самолетом. Из аэропорта едешь до ж\д вокзала, там спросить можно и довезут. И знаю что в вечернее время отправляются поезда до Батуми. Идут ежедневно.Утром будешь на месте. Еще идет маршрутка с автовокзала. Стоит 25$ место. 14 часов и ты дома. Билет до Еревана на самолете в районе 200 - 250 долл.
Мне тут вчера объяснили,что со дня открытия Батумского аэропорта(т.е. с26 мая)из Москвы на Трабзон летят самолёты,которые сажают в Батуми т.к в Трабзоне аэропорт на ремонте,но нет самолётов Москва-Батуми и Батуми-Москва.Следовательно,можно прилететь из Москвы в Трабзон,попадая при этом в Батуми.Желающие остаться в Батуми-остаются,а желающие уехать в Трабзон,тихо грузятся в турецкие автобусы и едут далее,не забыв заплатить деньги за визу(турецкую)на переходе из Грузии в Турцию.Остающиеся же в Батуми(как обещал президент of Georgia) платить за визу не будут.Естественно,в Москве вы не найдёте рейса Москва-Батуми,но про рейсы на Турцию нужно узнать,где,конкретно сажают самолёт.Ждём в гости!Никакие трудности прибытия не сравнятся с последующими впечатлениями.