Tatahta (5.4.2010, 7:40) писал:
0
Свадьба в Грузии
Автор
rostmari
, 21 ноя 2007 17:55
Сообщений в теме: 30
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:05
Очень нужна ваша помощь. Мой будуший муж грузин, и мы бы хотели летом сыграть свадьбу в Грузии в городе Гори. Помогите найти тамаду, фотогрофа. Нужна любая информация
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:06
Perla (5.4.2010, 11:37) писал:
Т.н. тамада в России и тамада в Грузии - это принципиально разные вещи. Вам какого надо? Того, который развлекает гостей, придумывает конкурсы и пр. и пр. или который просто тосты говорит?
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:56
Tatahta (7.4.2010, 7:06) писал:
Думаю, что просто с тостами справятся будушие родственники. Нужен 2 в 1
Пусть меня поправят, если я не права... Но насколько я понимаю, того, что Вы видели в России - в Грузии этого не будет. Потому что не принято снимать подвязки, целоваться свидетелю и свидетельнице и вообще - много всякий других конкурсов и вещей, принятых на свадьбе в России.
У меня была свадьба и в России и в Грузии. После московской свадьбы мне тоже хотелось все самой организовать и на грузинской - но все оказалось совсем не так как я предполагала..
Отправлено 07 апреля 2010 - 16:20
Tatahta (7.4.2010, 5:09) писал:
Вот воровать не надо!!!! Просто мне хочется тоже принять участие в подготовке, а не приехать на все готовое . Вот такая я самастоятельная
Не перестарайтесь девушка, невеста в Грузии не устраивает свою свадьбу сама. На это есть родственники или "кунаки влюбленного джигита"
Отправлено 07 апреля 2010 - 17:37
Не перестарайтесь девушка, невеста в Грузии не устраивает свою свадьбу сама. На это есть родственники или "кунаки влюбленного джигита"
Tatahta (7.4.2010, 6:09) писал:
Вот такая я самастоятельная
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 08 апреля 2010 - 07:35
Спасибо всем за помощь!!! Все учту, всё исправлю А жених в курсе
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:01
невеста в Грузии не устраивает свою свадьбу сама. На это есть родственники или "кунаки влюбленного джигита"
"кунаков" в Грузии никогда не было и нет, в отличии от народов Северного Кавказа
Слово "кунак" в толковом словаре грузинского языка трактуется так:
ყონაღი [თურქ. კუნაკ] საუბ. სტუმრობით დამეგობრებული პირი - конаги (тюркское кунак) разг. - гость, ставший другом.
Слово не литературное, не распространенное, вместо него используют სტუმარი (гость)
Как проходит грузинская свадьба
Отправлено 28 апреля 2010 - 17:06
lara (28.4.2010, 13:01) писал:
Как проходит грузинская свадьба
В общем, уж не знаю к счастью или наоборот, к несчастью, ну никакого отличия от того как проходят свадьбы в той же России. Мне кажется, что в России даже поинтереснее, там тамада не только тостами развлекает, но и что-то интересное придумывает..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |