Мы уже здесь
0
Школа №11
Автор
Гость_Гость_marinele_*_*
, 24 авг 2006 23:33
Сообщений в теме: 164
Отправлено 03 апреля 2007 - 18:26
сорри, фотка где-то по пути потерялась
Мы уже здесь
Мы уже здесь
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 06 апреля 2007 - 18:22
привет всем Батумцам. Я тоже 11ая школа,только маленький.Мой выпуск 93г,но помню даже Диану Харькову и Жорку Пасухана, к сожалению только визуально. А Халатяна К видел сравнительно недавно в Питере,он не очень изменился. Просто они учились с моим старшим братом Месропом Дарманяном,а Саркис. Пхакадзе Э.С. тоже моей класс.рук. была. Ну похоже я теперь тоже в "кутке" буду рад пообщаться со всеми
Отправлено 08 апреля 2007 - 22:52
привет всем Батумцам. Я тоже 11ая школа,только маленький.Мой выпуск 93г,но помню даже Диану Харькову и Жорку Пасухана, к сожалению только визуально. А Халатяна К видел сравнительно недавно в Питере,он не очень изменился. Просто они учились с моим старшим братом Месропом Дарманяном,а Саркис. Пхакадзе Э.С. тоже моей класс.рук. была. Ну похоже я теперь тоже в "кутке" буду рад пообщаться со всеми
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:59
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 апреля 2007 - 00:01
привет. если увижу,то передам.только к сожалению маловероятно, а вообще то чем чё.. не шутит. Тут бывает увидишь так увидишь к стати карэна сестра нона вместе со мной училась
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:50
привет. если увижу,то передам.только к сожалению маловероятно, а вообще то чем чё.. не шутит. Тут бывает увидишь так увидишь к стати карэна сестра нона вместе со мной училась
Рада была увидеть сообщение от тебя!
Вот уж не знаю, помнишь ли ты обо мне)))Вряд ли наверное. Меня зовут Виола. Я училась с Месропом в одном классе. Сто лет ничего о нем не слышала. Как он?Где? Как мама? Передавай ей привет. Вы в Батуми или переехали куда?
Я живу в Москве, уже скоро 4 года.
Месропу большой привет. Пиши, буду рада весточке от вас.
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:53
Гизела (3.4.2007, 19:56) писал:
Узнаю Свету Теслю. Она тоже здесь, в Израиле. У нее взрослая дочь, лет семнадцать уже, наверное...
Ты ведь это про дочь Анны Ильиничны? У нее ведь еще была дочка - Оля вроде. Она тоже в Израиле? А что об Анне Ильиничне слышно?
Если вы общаетесь, передавай ей большой прмвет от меня))Очень приятный человек!
Сама-то как? Куда пропала, не пишешь!
Отправлено 12 апреля 2007 - 22:45
Веточка (12.4.2007, 12:50) писал:
Здравствуй, Саркис!
Вот уж не знаю, помнишь ли ты обо мне)))Вряд ли наверное. Меня зовут Виола. Я училась с Месропом в одном классе. Сто лет ничего о нем не слышала. Как он?Где? Как мама? Передавай ей привет. Вы в Батуми или переехали куда?
Отправлено 24 апреля 2007 - 23:20
[privet Aida eto Susanna ia ychilas s Hatachei Egorovoi sestri Marini ti znaech chto nibud o nix esli da to otvet mne pojaluista ia tebia pomnu pomnich li ti menia ia ne neznau jivy ia v belgii yje 7 let a jila ia vozle bolnici moriakov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |