Едут в купе в поезде масква-тбилиси две симпатичные русские девушки и один грузин
Девушки довольно долго оживлённо разговаривают и можно сказать что обо всём и ни о чём а грузин переодически любуется и поедает их глазами......
и вот наговорившись девушки вдруг замолкают и наступает некая пауза и тишина.
И тут одна из девушек спрашивает у грузина
-А вы не скажете который час ?
Грузин моментально выдаёт с акцентом
-Конечно буду дарагая зачэм спрашиваэш
0
Грузинские анекдоты
Автор
rostmari
, 19 ноя 2007 18:10
Сообщений в теме: 14
Отправлено 21 марта 2016 - 23:55
Отправлено 20 апреля 2016 - 07:33
Gamardjoba (09 марта 2016 - 22:33) писал:
Два частных домика, перед домами огород.
Один сосед поливает с утра грядку из канистры автомобильным маслом, другой сосед ему кричит
-Слушай Гоги ты зачем редиску машинным маслом поливаеш ? Веть не вырастет !!!
-Эээ чорт с ним с рэдиской - лишбы пулемёт не заржавэл !!
Один сосед поливает с утра грядку из канистры автомобильным маслом, другой сосед ему кричит
-Слушай Гоги ты зачем редиску машинным маслом поливаеш ? Веть не вырастет !!!
-Эээ чорт с ним с рэдиской - лишбы пулемёт не заржавэл !!
Я понимаю смысл этого анекдота, но всё-таки непонятен его исторический контекст, а именно то, для каких целей Гоги могло бы понадобиться прятать в огороде пулемёт. Поскольку в украинской версии:
Колишній вояк УПА посадив редиску і поливає її автолом.
Сусіди питають:
— Що ви робите, дядьку? Редиска пропаде!
— А нехай згине – зате кулемет не заіржавіє.
существует привязка к определённым историческим событиям
Сообщение отредактировал ВУЗВз: 20 апреля 2016 - 07:34
Отправлено 06 ноября 2016 - 15:39
ВУЗВз (20 апреля 2016 - 07:33) писал:
Я понимаю смысл этого анекдота, но всё-таки непонятен его исторический контекст, а именно то, для каких целей Гоги могло бы понадобиться прятать в огороде пулемёт. Поскольку в украинской версии:
Сусіди питають:
Сусіди питають:
Мне уже 57. Родился и вырос в Тбилиси. Анекдот конечно древний, но я его слышал ещё на Родине в юности. Так что фиг его знает кто у кого крадёт юмор.
Подозреваю что хохлы его переименовали. В советское время хохлы сидели заткнув языки в одно место, в то время как свободолюбивые кавказцы никогда не расставались с оружием. Отсюда и анекдот был такой.
Всё своё детство я помню как бабахали ружья в Новый Год во всей Грузии и это как бы при том что какбы оружия у населения не было.
А вот такой канонады я что-то не припомню в Украине. Хохлы по натуре сами по себе всегда предатели и сыкуны.
Украинский сосед всегда легко и запросто сдаст соседа по любому.
К счастью в Грузи такого нету.
Есть даже анекдот был подобный в СССР : В Грузии сосед соседа спрашивает у тебя машина есть
Тот да есть и у меня есть давай нашему соседу поможем и тоже купим
В (на) Украине - Ты сосед сидел ? Аха сидел и я сидел. А вот сосед Мыкола не сидел а давай его посадим.
Ну что доволен ответом друг украинский ? Только не хами и не груби мне. Я слишком долго жил и на Украине и в Грузии и в России и за границей и мне что хохлы что русские нейтральны абсолютно. Это пиндосы штатовские вас стравили а вы рады друг-друга убивать и обсерать.
Сообщение отредактировал Gamardjoba: 06 ноября 2016 - 15:40
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:06
Все привет и хорошего настроения!
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:14
.....из проверенных источников стало известно, о том что, министр обороны Шойгу подписал приказ о присвоении очередного воинского звания Стивину Сигалу после возращения из длительной командировки, и направил его для дальнейшего прохождения службы на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" в должности кока...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |