0
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Автор
sirena
, 24 авг 2006 10:10
Сообщений в теме: 275
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:01
Так, я уже шарики приготовила. У меня 1 минута 7 ноября! Ура! Ура! Всех с праздником!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:09
ДАЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РРРЕВОЛЮУЦИЯ!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!
УРА! УРА! УРААА!!!
УРА! УРА! УРААА!!!
Oportet vivere
Отправлено 19 ноября 2007 - 14:39
что-то тут давно никто никого не поздравлял...
В общем, подравляю всех с понедельником!!!
В общем, подравляю всех с понедельником!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:16
Ну тогда сегодня со вторником. Нет, не так...
Со вторником вас, друзья!!!
Вот так вроде-бы лучше...
А вообще-то в пятницу вроде бы праздник намечается...
Со вторником вас, друзья!!!
Вот так вроде-бы лучше...
А вообще-то в пятницу вроде бы праздник намечается...
Oportet vivere
Отправлено 23 ноября 2007 - 01:50
Ну хорошо, с пятницей вас тогда
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 ноября 2007 - 01:57
Селенка (23.11.2007, 1:29) писал:
У нас завтра праздник. выходной. Георгоба. Вот.
Так что бум поздравляться.
Так что бум поздравляться.
А еще бы узнать что это за праздник и с чем его едять???
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 ноября 2007 - 16:11
Вот что нашла в сети.
"23 ноября в Грузии отмечают праздник "Георгоба" - День Святого Георгия. Этот христианский праздник отмечается в православной Грузии ежегодно 23 ноября еще с 4 века. День Святого Гергия был запрещен в советское время и восстановлен в начале 90-х годов.
Святой Георгий - наиболее почитаемый в Грузии святой (Георгий - римский воин, принявший его за христианскую веру мученическую смерть от императора Диаклитиана).
По всей Грузии люди с утра идут на молебен в церкви, а затем садятся за праздничный стол, за которым обязательно пьют вино и едят мясо принесенных в жертву животных.
Особое почитание Святого Георгия в Грузии проявляется и в том, что большая часть церквей носит его имя, а Грузия в мире известна больше как Георгия. В честь этого святого в стране чаще всего называют младенцев.
На гербе Грузии изображен Святой Георгий, побеждающий дракона. "
www.cirota.ru
Всех христиан со светлым праздником, с днем Св.Георгия!
"23 ноября в Грузии отмечают праздник "Георгоба" - День Святого Георгия. Этот христианский праздник отмечается в православной Грузии ежегодно 23 ноября еще с 4 века. День Святого Гергия был запрещен в советское время и восстановлен в начале 90-х годов.
Святой Георгий - наиболее почитаемый в Грузии святой (Георгий - римский воин, принявший его за христианскую веру мученическую смерть от императора Диаклитиана).
По всей Грузии люди с утра идут на молебен в церкви, а затем садятся за праздничный стол, за которым обязательно пьют вино и едят мясо принесенных в жертву животных.
Особое почитание Святого Георгия в Грузии проявляется и в том, что большая часть церквей носит его имя, а Грузия в мире известна больше как Георгия. В честь этого святого в стране чаще всего называют младенцев.
На гербе Грузии изображен Святой Георгий, побеждающий дракона. "
www.cirota.ru
Всех христиан со светлым праздником, с днем Св.Георгия!
Отправлено 01 декабря 2007 - 16:56
уррряяяяяяяя!!! первый день зимыыыыыы!!! всех поздравляю!!! До лета отсталось ровно полгода!!! :batumi:
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 декабря 2007 - 20:02
Уррряяя!!! Уррряяя!!! Уррряяя!!! Уррряяя!!! Уррряяя!!!
Только почему до лета??? И к тому же целых полгода....
Люди!!!! До Нового года осталось всего меньше месяца!!!!!!
Люди!!!! До Нового года осталось всего меньше месяца!!!!!!
Oportet vivere
Отправлено 02 декабря 2007 - 16:36
Селенка (1.12.2007, 20:02) писал:
патамушта летом ОТПУСК, мона в БАТУМИ!!!!!!!!!! это моя самая-самая мечта к новому году, любому...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |