ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Отправлено 15 ноября 2010 - 16:53
Отправлено 15 ноября 2010 - 16:55
Что-то мне казалось, что Кэп - холостяк "дон-жуан"
Отправлено 16 ноября 2010 - 14:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:05
Курильщики умирают – индустрия заинтересована в привлечении новых потребителей табачной продукции.
В России курит около 60% мужчин – это уже предельно высокий уровень.
Поэтому табачная реклама и маркетинг в РФ направлены в большей степени на женщин и молодежь.
За последние 10 лет количество курящих женщин в России выросло вдвое с 12% до 21%.
Это значит, что табачная реклама очень эффективна.
…"круто" - не курить и быть независимым от давления среды и табачной индустрии…
http://www.rian.ru/i.../297726576.html
Рекламный слоган: Мужик, ты куришь? Ты не мужик!
Курящая женщина рядом с мужиком – сомнительное удовольствие.
И еще: весь мир бросает... и кончает!
Сообщение отредактировал SergOs: 18 ноября 2010 - 14:09
Отправлено 21 января 2011 - 21:41
Обнимаю тебя, обнимаю!
И дарю тебе солнце и свет!
Бескорыстно я счастья желаю,
Средь объятий забыт этикет…
Нежно к сердцу тебя прижимаю,
Пусть растает в объятьях беда!
Свою радость в мгновенье вплетаю,
Чтоб ушли из сердец холода.
Обнимаю тебя, обнимаю!
Я не знаю тебя, ну и что ж?
Я в Душе твоей будни стираю -
День объятий на сказку похож.
Открывайся Душой, не смущайся!
А иначе разрушишь сюжет.
Наслаждайся теплом, наслаждайся,
Сердце слышит от сердца ответ!
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:16
Сегодня день всех влюбленных!!! !
пусть это будет еще один повод признаться любимым в любви...
http://www.youtube.c...h?v=SkPHQHSDOLA
Отправлено 01 марта 2011 - 09:26
1
марта
Первый День весны (День прихода весны)
Этот день – долгожданный момент для большинства жителей земного шара, у которых приход марта по календарю означает наступление весны, потепление и оживание природы после продолжительной зимней спячки. 1 марта многие из жителей планеты празднуют праздник, посвященный приходу весны. Он не имеет ничего общего с религиозными традициями, в том числе и христианскими. Его происхождение более старинное и отмечали 1-е марта еще задолго до зарождения христианства, ведь посвящение праздника адресовано более древним, языческим богам.
Согласно легенде 1-е марта празднуют в честь юноши, который освободил Солнце, представшее на земле в облике прекрасной девушки, из лап Злого Змея, полонившего ее и обрекшего весь люд на существование в вечной тьме. Юноша освободил Солнце, вернул на землю радость, свет и веселье, но заплатил за это своей жизнью. А на месте, где пролилась его кровь, выросли первые после долгой зимней стужи цветы. Это были белоснежные цветы невиданной красоты, окропленные алыми пятнами, как упоминание о пролитой юношей в честь освобождения любимой крови. Поэтому 1-е марта считают праздником великого пробуждения мира от Злых сил, днем возвращения добра и жизни на землю, днем пробуждения природы и прихода весны. Эта легенда имеет отнюдь не русские корни. Она более близка и обязана своим происхождением румынам, молдаванам и болгарам. Хотя сегодня она получила большое распространение, и во многих местах на планете по старому болгарскому обычаю в честь праздника дарят друг другу мэрцишор – два шнурочка из шелковой нити с кисточками на концах белого и алого цвета, сплетенных воедино. Они являются символом единства весны и пробуждения, начала новой жизни, которые символизирует белый цвет и крови юноши, пролившейся на землю, как плата за освобождение солнца и возвращение людям надежды на новую жизнь. Именно алый цвет символизирует людское начало, самопожертвование и способность любить.
Подаренный возлюбленным или другом мэрцишор нужно носить на груди весь месяц. А затем можно повесить символ единства весны и любви на фруктовое дерево и загадать желание. Если это дерево даст урожай – можно ожидать исполнения желания.
Вот так сегодня люди многих национальностей празднуют приход весны и радуются ожившей природе, влюбляются и признаются в любви, вселяя надежду и зарождая новую жизнь.
ВСЕХ С ВЕСНОЙ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК!!!!
Сообщение отредактировал Fox26: 01 марта 2011 - 09:27
Отправлено 01 марта 2011 - 10:40
Со своей стороны хочу пожелать Вам крепкого здоровья, успехов и, конечно же,
счастливой любви. Оставайтесь таким же ярким лучиком теплого солнца всегда.
Отправлено 01 марта 2011 - 10:41
Max (01 марта 2011 - 10:40) писал:
Со своей стороны хочу пожелать Вам крепкого здоровья, успехов и, конечно же,
счастливой любви. Оставайтесь таким же ярким лучиком теплого солнца всегда.
это прямо лично мне?
очень приятно, спасибо!!!
Отправлено 01 марта 2011 - 10:44
იკავით პრთხილად.
Поздравляю с весной!
Берегите себя.
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |