lara (30.9.2009, 20:16) писал:


Грузинское застолье
Автор
rostmari
, 15 ноя 2007 15:20
Сообщений в теме: 65
#21
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:29
а женщины - существа непрактичные, иррациональные :D:/>
Спокойствие и только спокойствие...
#22
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:31
аха...всё понятно ))))Шота изменник. друзья не лучше))))
#23
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:19
#24
Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:59
У меня друзья из Грузии. Знаю хинкали как готовить.
Сообщение отредактировал Calypso: 16 Апрель 2014 - 20:00
#25
Отправлено 18 Август 2014 - 17:06
А какая кухня? Чего только стоит рецепт супа харчо, чахохбили, купаты, чанахи, хинкали, шашлык?:)/>
#27
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:58
Nika (01 Октябрь 2009 - 13:29) писал:
И внезапные такие,ах.. :blush:/>

https://abonsnaiper....909.html#cutid1
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
#28
#29
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:40
Мы не похожи на них. И гордиться этим будем!!! Мы Есть те, кто мы.
#30
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:16
Моя любимая тема блюда из баранины.

У меня практически нет слов для описания блюд из баранины, поскольку у меня к ней свое специфичное отношение... Нет, не думайте что я ее не люблю! Просто я ее могу есть только один раз - сразу после приготовления. Ну не знаю, с чем это связано, это у меня с детства! На сегодняшний день только 2 исключения - баранина в простокваше и запеченная баранья нога... С этим рецептом вы также можете ознакомиться в моем пищеБлоге...=))
Продукты
- 800 - 1000 гр баранины
- 4 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л. карри
- 500 мл простокваши (или мацони, на худой конец кефир)
- растительное масло, перец, немного кардамона, веточки свежего тимьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нарезать небольшими кубиками + чеснок мелко порубить + карри - на сковородку, обжаривать на небольшом огне около 5 минут;
- Баранину нарезать маленькими кусочками, положить к луку, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа. В процессе добавить соль и перец;
- Добавить простоквашу, кардамон, тушить под крышкой еще 30 минут. За 3-5 минут до готовности добавить тимьян и проверить, достаточно ли соли.

У меня практически нет слов для описания блюд из баранины, поскольку у меня к ней свое специфичное отношение... Нет, не думайте что я ее не люблю! Просто я ее могу есть только один раз - сразу после приготовления. Ну не знаю, с чем это связано, это у меня с детства! На сегодняшний день только 2 исключения - баранина в простокваше и запеченная баранья нога... С этим рецептом вы также можете ознакомиться в моем пищеБлоге...=))
Продукты
- 800 - 1000 гр баранины
- 4 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л. карри
- 500 мл простокваши (или мацони, на худой конец кефир)
- растительное масло, перец, немного кардамона, веточки свежего тимьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нарезать небольшими кубиками + чеснок мелко порубить + карри - на сковородку, обжаривать на небольшом огне около 5 минут;
- Баранину нарезать маленькими кусочками, положить к луку, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа. В процессе добавить соль и перец;
- Добавить простоквашу, кардамон, тушить под крышкой еще 30 минут. За 3-5 минут до готовности добавить тимьян и проверить, достаточно ли соли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
|