Перейти к содержимому


Грузинское застолье


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Nika

Nika

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 353 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№10

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияlara (30.9.2009, 20:16) писал:

а женщины - существа непрактичные, иррациональные  :D:/>
И внезапные такие,ах.. :blush:/>

Спокойствие и только спокойствие...


#22 Cosmo

Cosmo

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rustavi
  • Телефон:(+995)557
  • Школа:№20

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:31

аха...всё понятно ))))Шота изменник. друзья не лучше))))

#23 David

David

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 677 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Batumi
  • Интересы:Ямайский Государственный Университет КанаБиса Имени БоБа Марли(ЯГУК им. Марли)
  • Школа:№8
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6
  • Реальное имя:დავით

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:19



#24 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:59

У меня друзья из Грузии.  Знаю хинкали как готовить.

Сообщение отредактировал Calypso: 16 Апрель 2014 - 20:00


#25 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 17:06

А какая кухня? Чего только стоит рецепт супа харчо, чахохбили, купаты, чанахи, хинкали, шашлык?:)/>

#26 s-and

s-and

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 443 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Батуми
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 21 Август 2014 - 09:42

грузинская кухня http://batumionline....php?act=cooking

#27 mzs

mzs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:планета земля

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияNika (01 Октябрь 2009 - 13:29) писал:

И внезапные такие,ах.. :blush:/>
это да....=)

Изображение

https://abonsnaiper....909.html#cutid1
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#28 Alias

Alias

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Батуми
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияmzs (02 Октябрь 2014 - 09:58) писал:


ух ты!!вот это даааа :applauses:/>

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)


#29 David

David

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 677 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Batumi
  • Интересы:Ямайский Государственный Университет КанаБиса Имени БоБа Марли(ЯГУК им. Марли)
  • Школа:№8
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6
  • Реальное имя:დავით

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:40

Мы не похожи на них. И гордиться этим будем!!! Мы Есть те, кто мы.



#30 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 22:16

Моя любимая тема блюда из баранины.
Изображение

У меня практически нет слов для описания блюд из баранины, поскольку у меня к ней свое специфичное отношение... Нет, не думайте что я ее не люблю! Просто я ее могу есть только один раз - сразу после приготовления. Ну не знаю, с чем это связано, это у меня с детства! На сегодняшний день только 2 исключения - баранина в простокваше и запеченная баранья нога... С этим рецептом вы также можете ознакомиться в моем пищеБлоге...=))

Продукты
- 800 - 1000 гр баранины
- 4 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л. карри
- 500 мл простокваши (или мацони, на худой конец кефир)
- растительное масло, перец, немного кардамона, веточки свежего тимьяна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нарезать небольшими кубиками + чеснок мелко порубить + карри - на сковородку, обжаривать на небольшом огне около 5 минут;
- Баранину нарезать маленькими кусочками, положить к луку, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа. В процессе добавить соль и перец;
- Добавить простоквашу, кардамон, тушить под крышкой еще 30 минут. За 3-5 минут до готовности добавить тимьян и проверить, достаточно ли соли.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Top.Mail.Ru