Милка, пельможек объелась?
Говорила, дармовая жрачка до добра не доведет.
Где это ты в Грузии или России гривны видела?
0
Аллент еду придумал!
Автор
Allent
, 13 ноя 2007 21:39
Сообщений в теме: 56
Отправлено 14 ноября 2007 - 20:26
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 ноября 2007 - 20:34
ГРН-это расшифровывается так: Грузинско-рассийские наличные
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 14 ноября 2007 - 21:08
Санэпидемнадзор предъявил руководствуЭКА ОП! штраф в размере 20 тысяч ГРН за антисанитарию в пищеблоке, приведшую, по мнению санитарных врачей, к отравлению форумчан Об этом сообщила главный санитарный врач Батумской Беседки Телла Потрекеевна. Однако, как выяснили наши корреспонденты, побывавшие в самой Батумской беседке то, что пельможики и шошлетки очень вкусно пахли .Устоять не возможно и отказаться тоже .
Отправлено 14 ноября 2007 - 21:33
Щас явится руководство пищеблока и покажет вам, санитарам, какое- такое бывает отравление.
Главный санитарный врач- Тела Батьковна сама без зазрения совести хрумкала деликатесы, о чем собственнословно призналась мне по телефону.
Запись разговора имеется, так же как и видеозапись поедания с агентом налоговой вышеупомянутых пельможиков и шошлеток.
Главный санитарный врач- Тела Батьковна сама без зазрения совести хрумкала деликатесы, о чем собственнословно призналась мне по телефону.
Запись разговора имеется, так же как и видеозапись поедания с агентом налоговой вышеупомянутых пельможиков и шошлеток.
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:42
Подозрительная тишина в Батумской беседке....И запах какой то подозрительный....
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:47
По коридорам Беседки прогуливают всего 3 человека это те,кто не рискнул попробывать продукцию ЭКА ОП milka.54, YUKKA, alexddd
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:00
Эх, говорила дохтуру по- секрету- Добавь пургену в Милкины пельможики.
Пожалел...
А зря....
Теперь у нее супернюх развился. Что ее Эйя в саду делает, Милка в Беседке унюхает
Пожалел...
А зря....
Теперь у нее супернюх развился. Что ее Эйя в саду делает, Милка в Беседке унюхает
Отправлено 15 ноября 2007 - 05:03
fufa (14.11.2007, 21:33) писал:
Не, ну стоило отлучится на один вечер, что устроили тут?
Кто и какие пельможики с шашлетками трескал??? Еще и видеозапись есть?!
А ведь ни росиночки с утра в роте не было. Хоть бы одну молекулу этих деликатесов ощутить
Цитата
Эх, говорила дохтуру по- секрету- Добавь пургену в Милкины пельможики.
Надо было...Так, пока налоговая проверочная комиссия отвернулась, Фуфа, сыплем пурген. За последствия не отвечаю
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:24
ГОРИМ! Пожар на пищеблоке
В минувшую ночь сотрудники противопожарной охраны выезжали по вызову в
Батумскую беседку . Тушить
им пришлось загоревшуюся плиту, на которой повара готовят пельможики и шмотлетки
Возгорание плиты произошло рано утром, когда повара и кухработники вовсю
готовили сидели в чате и чесали языками. Плита вдруг ни с того, ни с сего вспыхнула,
напугав форумчан.
как в последствии удалось выяснить, возгорание плиты произошло из-за
короткого замыкания. Внутри самой плиты было очень много жировых отложений,приличное
количество. От искры этот жировой слой и вспыхнул. Справиться с огнем не
составило труда, теперь плиту нужно отдать на ремонт.
15.11.07.
В минувшую ночь сотрудники противопожарной охраны выезжали по вызову в
Батумскую беседку . Тушить
им пришлось загоревшуюся плиту, на которой повара готовят пельможики и шмотлетки
Возгорание плиты произошло рано утром, когда повара и кухработники вовсю
готовили сидели в чате и чесали языками. Плита вдруг ни с того, ни с сего вспыхнула,
напугав форумчан.
как в последствии удалось выяснить, возгорание плиты произошло из-за
короткого замыкания. Внутри самой плиты было очень много жировых отложений,приличное
количество. От искры этот жировой слой и вспыхнул. Справиться с огнем не
составило труда, теперь плиту нужно отдать на ремонт.
15.11.07.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |