0
Аллент еду придумал!
Автор
Allent
, 13 ноя 2007 21:39
Сообщений в теме: 56
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:39
вот еда изобрелась.
по моему продуманная.
в общем пирожки такие. начиненные пельменями. мелкие пельмени купить. замешать в аджапсандал или что нибудь аналогичное. начинить пирожки и печь. или жарить.
достоинств масса!! вкусно, удобно. можно с собой и к тому же это пельмени и пирожки сразу.
открыть фирму что ли?..
кстати как назвать?
собственно можете делать.
о результатах испытаний прошу доложить.
я продолжу дальнейшие работы по изобретению новых видов еды в виде кулинарных блюд.
по моему продуманная.
в общем пирожки такие. начиненные пельменями. мелкие пельмени купить. замешать в аджапсандал или что нибудь аналогичное. начинить пирожки и печь. или жарить.
достоинств масса!! вкусно, удобно. можно с собой и к тому же это пельмени и пирожки сразу.
открыть фирму что ли?..
кстати как назвать?
я продолжу дальнейшие работы по изобретению новых видов еды в виде кулинарных блюд.
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:50
Allent (13.11.2007, 21:39) писал:
вот еда изобрелась.
по моему продуманная.
открыть фирму что ли?..
кстати как назвать?
по моему продуманная.
открыть фирму что ли?..
кстати как назвать?
Есть, товарищ начальник!
Только , ежли придумаем название брэнду вашему, скока в случае придумывания названия придумщик этого самого названия буит иметь. ПрОцент какой?
"изобретению новых видов еды в виде кулинарных блюд."- это что- то!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:09
Тогда пельмени надо брать, чтоб мяса было побольше. А то будет одно тесто. У нас тут хачапуры иногда попадаются с солеными макаронами заместо сыра. Тоже изобретатели изобретают...
Oportet vivere
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:23
про почистку в рецепте ничего не сказано..
А куда ж тогда тесто девать? выкидывать? так ведь неэкономно это! какой-то рецепт для НЕэкономной хозяйки выходит...
А куда ж тогда тесто девать? выкидывать? так ведь неэкономно это! какой-то рецепт для НЕэкономной хозяйки выходит...
Oportet vivere
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:29
Селенка (13.11.2007, 23:23) писал:
в рецепте пельмени нечищеные должны быть.
а если варите чищеные пельмени то очистки не выкидывайте. их можно сварить и подать в качестве гарнира
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:30
Селенка (14.11.2007, 0:23) писал:
Рай по Алленту:
Пельмени без теста.
Пирожки с аджапсандалом..
Кот- не тарахтун.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:32
я не поняла. это пирожки с пельменями или пельмени чищенные с гарниром из очистков??
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |