Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#951 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 мая 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияSergOs (18.5.2009, 10:51) писал:

Morning, Селенк!
Дарю тебе утренний стихотв заместо коф:
пасиб, Серг!  :ppl2: с утра с тюками возилась, летние шмотки доставала, зимние убирала, у нас лето уже началось, жара..  :)  не знаю навсегда (тоись до осени) или пока нет.. вся в пылюке оказалась и в этих самых..  :love7:  клещах (фу какая гадость :) ), которые Элла нарисувала в теме про этих... многоногих. А теперь срочная санобработка  :computer:  и бежать. загляну в реальную кофейню (филиал этой), чё там у хозяйки опять с инетом.. :rolleyes:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#952 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 18 мая 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияСеленка (18.5.2009, 12:39) писал:

пасиб, Серг!  :kiss2: с утра с тюками возилась, летние шмотки доставала, зимние убирала, у нас лето уже началось, жара..  :jara:  не знаю навсегда (тоись до осени) или пока нет.. вся в пылюке оказалась и в этих самых..  :dumka:  клещах (фу какая гадость :fuuu: ), которые Элла нарисувала в теме про этих... многоногих. А теперь срочная санобработка  :D:  и бежать. загляну в реальную кофейню (филиал этой), чё там у хозяйки опять с инетом.. :)

Не здря карасину предлагал, Эллины фокусы только смотри, спать не будешь.
Как Машин "керогаз", починила?
Ну, тогда наливай по полной че-нить, чокнемся, уже пора.
А то даже петь-плясать неохота.
Впрочем, тебе к вечеру тоже уже, грейпфрут наш...

#953 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 01:07

Да от этой заразы избавиться не проблема, обычная водичка сойдёт. У меня теперь напасть похуже. Завтра снова иду в реальную кофейню (за консультацией). Вот уж не думала, что голубки, мило воркующие под окном, такую свинью могут подложить.. :kiss2: Ладно, про это потом как-нить расскажу. А по починке керогаза я не специалист. Просто проверила, на месте ли хозяйка. Факт наличия зафиксировала и кофием угостилась. :)

А Эллочка куда пропала? :fuuu:

Эхх... ладно, чего налить покрепше? Кофе или чаю? Лучше кофе, наверно..

Изображение

Я тут сегодня по берегу гуляла. Нафоткала сегодняшний день. День как день, вроде как ничего особенного, а всё равно особенный, ведь облака два раза одинаковым узором на небе не располагаются :jara: Попозже закину кусочки дня, только бы напомнил кто, а то у меня... ну это... :dumka:  забыла как называется. Вот сейчас припоминаю, что что-то напомнить кому-то обещала, а что и кому...  :D:
Oportet vivere

#954 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 06:30

Просмотр сообщенияСеленка (19.5.2009, 1:07) писал:

А по починке керогаза я не специалист. Просто проверила, на месте ли хозяйка. Факт наличия зафиксировала и кофием угостилась. :)

А Эллочка куда пропала? :(

Эхх... ладно, чего налить покрепше? Кофе или чаю? Лучше кофе, наверно..

Я тут сегодня по берегу гуляла.

Попозже закину кусочки дня, только бы напомнил кто, а то у меня... ну это... :dumka:  забыла как называется. Вот сейчас припоминаю, что что-то напомнить кому-то обещала, а что и кому...  :wub:
Шклерож дорогуша, вшо он проклятый.
Я вот тож обещал Толстую, да видать везде стер, поищу у Мошкова "Дочь" Александры Толстой, книга!
Тебя ведь кромя Машутки кто-то ждет "керогаз" починять, али "карасин"-программу исправлять, хто бы это, Бонни что ли?
За кофий спасибо, такая порция весь экран заполонила, вдругорядь поменее чашечку. И заместо молочка знаешь чего...
Эллочка работает, она не может пропасть, ща как накопит, выдаст, все утонем.
(Из школьного сочинения: Татьяна копила-копила, да и вылила все на Онегина).
По берегу это замечательно, ф\аппарат еще лучше, но ты на ветру не качайся, прислонися там, хоть к колесу, пока не вертится.
Наверьх не крутися, раскачается, да и ветер колышет. В ухи дует. Платочком завяжи, а то лечи потом.
Ну и эту, как ее, не жабывай, винпочетин, вот.

#955 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 10:43

Просмотр сообщенияSergOs (19.5.2009, 6:30) писал:

Шклерож дорогуша, вшо он проклятый.
Я вот тож обещал Толстую, да видать везде стер, поищу у Мошкова "Дочь" Александры Толстой, книга!
Тебя ведь кромя Машутки кто-то ждет "керогаз" починять, али "карасин"-программу исправлять, хто бы это, Бонни что ли?
За кофий спасибо, такая порция весь экран заполонила, вдругорядь поменее чашечку. И заместо молочка знаешь чего...
Эллочка работает, она не может пропасть, ща как накопит, выдаст, все утонем.
(Из школьного сочинения: Татьяна копила-копила, да и вылила все на Онегина).
По берегу это замечательно, ф\аппарат еще лучше, но ты на ветру не качайся, прислонися там, хоть к колесу, пока не вертится.
Наверьх не крутися, раскачается, да и ветер колышет. В ухи дует. Платочком завяжи, а то лечи потом.
Ну и эту, как ее, не жабывай, винпочетин, вот.
Да нее, винпочетин мне рано пока. У меня хронический врождённый наследственный... этот самый.. ну в общем, ты понял ;) Это... тскть наследство мне такое досталось, вроде как печать породы. :wub: Так шта.. живу с этим, и вроде бы ничего.
Ф/аппарата не было у меня, мобильником снимала, так что фотки так себе, а навешано на меня было столько, как будто я горы собралась покорять, разве что кирки не хватало. Один дочкин школьный рюкзак чего стоил.. :dumka: так что ветром не сдует, варианта нэт  :(
А по починке "керогазов" с программным управлением я такой же спец как в карасине этом керогазовом: находить нужное методом тыка, проб и ошибок, и главное - ничего не испортить - вот основные принципы моего общения с этой интеллектуальной техникой, объём памяти которой (подозреваю  :) ) на несколько порядков превосходит мой.

Кофий главное не пролей, а то потом хозяйка заставит нас собственноручно всё ковшиком вычерпывать, а оно нам надо? :no:
Oportet vivere

#956 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 10:53

Просмотр сообщенияСеленка (19.5.2009, 10:43) писал:

Ф/аппарата не было у меня, мобильником снимала, так что фотки так себе, а навешано на меня было столько, как будто я горы собралась покорять, разве что кирки не хватало.

Кофий главное не пролей, а то потом хозяйка заставит нас собственноручно всё ковшиком вычерпывать, а оно нам надо? :wub:

Кирка-кайло называется ЛЕДОРУБ, запомни (зря советую, все одно забудешь).
С мобилы ждать нечего, "кина не будет", как ты выражаешься.
А хозяйка пусть лучше за голубями наблюдает - хитрая птичка:
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
(Дубль - 2).

#957 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 11:13

Забуду сто %, мне лёд рубить сейчас ой как неохота, да ещё и лезть за этим в горы. Если уж одолеет страсть, я из морозилки чего-нить порублю.
А у хозяйки с голубями даже не знаю как, это у меня они под окном устроили милое гнёздышко - рассадник... блох!  :wub:
Oportet vivere

#958 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияСеленка (19.5.2009, 11:13) писал:

Если уж одолеет страсть, я из морозилки чего-нить порублю.
А у хозяйки с голубями даже не знаю как, это у меня они под окном устроили милое гнёздышко - рассадник... блох!  :wub:

С холодильником осторожней, сколько уже накололи льда вместе с фреоном,
камеру потом только выкинуть вместе с холодильником.
А рассадник водой не возьмешь, карасином, только карасином!

В далекие батумские годы по дворам и керосин развозили, не помню в чем, но крик: "Караси-ин!" до сих пор в ушах, как и "Точи-ить ножи-ножницы!" или "Стары вещ покупаэ-э!" Для всех домохозяек - общий сбор.

#959 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 11:42

Просмотр сообщенияSergOs (19.5.2009, 11:29) писал:

С холодильником осторожней, сколько уже накололи льда вместе с фреоном,
камеру потом только выкинуть вместе с холодильником.
А рассадник водой не возьмешь, карасином, только карасином!
Да с холодильником всё в норме - Ноу-фрост, лёд в кубиках, а раньше я, правда, лёд ножичком откалывала  :wub:  на свой страх и риск.

А рассадник я уже готова чем угодно выводить! :dumka:  ...а может гранату бросить?  :)
Oportet vivere

#960 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 11:50

Просмотр сообщенияСеленка (19.5.2009, 11:42) писал:

А рассадник я уже готова чем угодно выводить! :)  ...а может гранату бросить?  :wub:

Только за угол спрячься!
И народ предупреди, не начали бы масштабные действия (с нашей стороны, ума хватит, или не хватит?).
А еще Элле запрос дай - зачем страшилищ навыставляла, а чем уничтожить инструкцию не дала.
Неужели ползут и размножаются? Вот оно - кино!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com