Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#851 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 01:36

Нет Ты спутала Тела,ушёл мой любимчик Филимон рыжий,водоплавающий.Но я уже смерилась.Ладно спать пора.Утро вечера мудриней.За букетик спасибочки.На улице похолодало.-10.А так хочется ,что бы скорее пришла весна.ИзображениеЭто крокусы первые цветы :love7:
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#852 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 19 февраля 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияmilka.54 (19.2.2009, 1:36) писал:

На улице похолодало.-10.А так хочется ,что бы скорее пришла весна.
а нас солнечно. так что будем считать что весна у порога с ноги на ногу переминается :love7:

мдааа....Фильку жалко
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#853 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 23:24

Просмотр сообщенияTela (19.2.2009, 21:07) писал:

а нас солнечно. так что будем считать что весна у порога с ноги на ногу переминается :love7:

мдааа....Фильку жалко
Ой немогу успокоитться,сейчас пришла с работы всех своих кошек погладила,накрыла стол ,шейки куриные каждому,потому,что утром на работе услышала ,что сегодня день котов.Конечно поверила в это с трудом,но повелась.А счас думаю,дай прочту,что за день котов.Блин!!К моему удивлению хохлы не правильно поняли,не котов,а китов.Валяюсь под столом. :P: А коты мои рады,попировали ,теперь облепили мой компьюттерный стол и мурлычат.А главное я ведь тоже хряпнула за их здоровье. ;)

#854 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 00:57

Просмотр сообщенияmilka.54 (19.2.2009, 23:24) писал:

Ой немогу успокоитться,сейчас пришла с работы всех своих кошек погладила,накрыла стол ,шейки куриные каждому,потому,что утром на работе услышала ,что сегодня день котов.Конечно поверила в это с трудом,но повелась.А счас думаю,дай прочту,что за день котов.Блин!!К моему удивлению хохлы не правильно поняли,не котов,а китов.Валяюсь под столом. :ok: А коты мои рады,попировали ,теперь облепили мой компьюттерный стол и мурлычат.А главное я ведь тоже хряпнула за их здоровье. :ok:
ой, Милка, насмешила  :P:   :love7: я тут вечером тож чокалась бокалом в трубку - пила свой любимый напиток за любимого кота  ;)

мурлыкают, говоришь... клаааааасс! кошачье мурлыканье так умиротворяет. лежишь рядом и философствуешь: вот им, пушистым и когтистым, не надо каждый день ходить на работу, жить в социуме, думать какими вырастить детей, куда отдать, чтоб таланты развить. у котов всё проще.
трескают себе шейки и мурлычат... вот оно счастье!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#855 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 01:30

слуш, Милка, я знаю, ты там в своем садике растения выращиваешь. может посоветуешь что мне с папоротником делать? это триждыперистая хедера. перестал давать ваи нормальной длины и ширины. вымирает...  :love7:  мож его пересадить? или слишком там тесно - много розеток? проредить?

я не solia - я хитрее

#856 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:49

Ой Тела рада бы помочь,да только ,сама такая нифика не знаю,всю инфу выдираю с сайтов о расстениях.Кстати а папортник в доме не рекомендуют бабки,говорят муж чахнуть будет :D: У меня в саду расстёт возле водоёма,он влагу и тень любит.

#857 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 13:47

Просмотр сообщенияmilka.54 (20.2.2009, 9:49) писал:

Ой Тела рада бы помочь,да только ,сама такая нифика не знаю,всю инфу выдираю с сайтов о расстениях.Кстати а папортник в доме не рекомендуют бабки,говорят муж чахнуть будет :o:
а-а-а...вот оно что! то-то я думаю папоротник зачах  :D: сильная мужская половина его задавила своей аурой :D:

я тоже такое слышала от бабок и не один раз. но не поверила. а теперь вижу - факт налицо. так что пусть дальше чахнет, не буду спасать.
или кому-нить, кто без мужчин, его подарю. одна подруга, которая давно развелась и новую семью не хочет, всё просила кусочек отщипнуть. папоротник-то красивый. у него каждый листик кучерявый. создаётся впечатление пушистого куста. я его сто лет назад у одной бабули купила. откуда она взяла голландскую версию - загадка. тогда в магазинах они только появлялись да и то маааленькие. а тут такой красавец с ваями длиной по метру и шириной по 15 см. представь!

Просмотр сообщенияmilka.54 (20.2.2009, 9:49) писал:

У меня в саду расстёт возле водоёма,он влагу и тень любит.
а у тебя наверное простая версия хедеры. иначе б на свежем воздухе не выжил. они ведь любят тепло и сырость. а как он зимует? укрываешь как розы?

я не solia - я хитрее

#858 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:55

ИзображениеУ меня такой папортник,я его не укрываю на зиму.

#859 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:29

это лесной. он на зиму сбрасывает "листья"?

я не solia - я хитрее

#860 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 22 февраля 2009 - 01:27

Что-то тут всё папоротниками заросло... :D:  А кофей здесь ещё наливают?  :D:
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com