0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 08 февраля 2009 - 20:53
Милок, всё это хорошо, только почему ты злая такая: "долбаная работа" сказала? ты ведь всегда хорошо отзывалась о ней. Ты расстроена?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 февраля 2009 - 20:58
а я ненавижу делать в одиночестве. ВСЁ. ну, разве что убираться в квартире, чтоб под ногами никто не путался и сор не разносил.
а то негодовать буду.
и тем более кофе приятно пить вдвоем и молоть. и варить его. и болтать ни о чем.
а то негодовать буду.
и тем более кофе приятно пить вдвоем и молоть. и варить его. и болтать ни о чем.
Это как это, молоть вдвоем: один с пестиком, другой - со ступкой,
или с мельничкой, второй ручку крутит?
Отправлено 08 февраля 2009 - 22:12
SergOs (8.2.2009, 20:58) писал:
Это как это, молоть вдвоем: один с пестиком, другой - со ступкой,
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 февраля 2009 - 23:06
Я так... одним глазком гляуть бы... а?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 февраля 2009 - 00:17
Милок, всё это хорошо, только почему ты злая такая: "долбаная работа" сказала? ты ведь всегда хорошо отзывалась о ней. Ты расстроена?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 февраля 2009 - 14:33
milka.54 (10.2.2009, 0:17) писал:
Да ,Катюша ты права,злая я стала.Просто мир в котором я живу стал злым и жестоким,а может я раньше этого просто не замечала.
Людмилка, правильно не замечала, поставь музыку, ответь на анкету (см. внизу форума),
вспомни все хорошее, только кофе не пей, пока не ответишь.
И все, порядок, "встряхнулась"! Можно дальше жить (и пить).
Мир практически не меняется, почитай на досуге Книгу книг.
Отправлено 10 февраля 2009 - 18:46
milka.54 (10.2.2009, 0:17) писал:
Да ,Катюша ты права,злая я стала.Просто мир в котором я живу стал злым и жестоким,а может я раньше этого просто не замечала.
улыбнись, дорогуша. честно, я тебя представляю улыбчивой, жизнерадостной, доброй. не изменяй себе. а мир...ну не все могут быть похожими. кто-то злой, кто-то подлый, кто-то лживый. ну что ж теперь, расстраиваться? надо к ним изменить отношение. не подпускать к себе близко. тогда станет проще. и не молчи. а то как мышка - пришла, почитала и убежала.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |