0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:43
Алик,я бы зашла в кафе сама,да пусто тут.Я трусишка ,вдруг мышка пробежит?.А бегала в ВГА.Это сайт такой.Там,не такие гостеприимные,как в Батуми.Только вот последнее время,что-то тихо здесь.Вот сидели мы с Теллой ночью и думали как нам встречаться почаще .
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:48
Милка, ты как? Да не пей ты зазря валериановый корень.
Погода тебя антиресует? Везде ж глобальное потепление, что на русском языке означает- глобальное похолодание.
Вот выпал маааалюсенький такой снежок в горах Грузии- и ВСЁЁЁЁЁ!!!!!
Приехали, полный абзац и апостроф.
Селенке с мясом вырвали где- то в горах провод с инетом. Она тудысь пешедралом добралась , отмутузила нерадивых человеков по попе , и пришла наконец- то обратно.
ВО сейчас она свои замерзшие пальцы на ногах- руках в ванной- джакузевской отогреет, и кааааак придет тебя утешать . Будешь знать..
И так тебе и надо.
Погода тебя антиресует? Везде ж глобальное потепление, что на русском языке означает- глобальное похолодание.
Вот выпал маааалюсенький такой снежок в горах Грузии- и ВСЁЁЁЁЁ!!!!!
Приехали, полный абзац и апостроф.
Селенке с мясом вырвали где- то в горах провод с инетом. Она тудысь пешедралом добралась , отмутузила нерадивых человеков по попе , и пришла наконец- то обратно.
ВО сейчас она свои замерзшие пальцы на ногах- руках в ванной- джакузевской отогреет, и кааааак придет тебя утешать . Будешь знать..
И так тебе и надо.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 февраля 2008 - 10:36
Бедная моя Селеночка,иди моё солнышко скорее сюда,я тебе горячего чайку с мёдом налью.Присаживайся у камина ,счас дровишек подкину.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 февраля 2008 - 10:51
milka.54 (25.2.2008, 10:36) писал:
Бедная моя Селеночка,иди моё солнышко скорее сюда,я тебе горячего чайку с мёдом налью.
Все, нечего в Кофейне чаи распивать, кофию мне с коньяком, от душевного расстройства.
Отправлено 25 февраля 2008 - 11:26
Спасибо, Милка! Чай сейчас - что надо , тока тссс в кофейне...
Фуфка, не переживай, бует те кофе с коньяком, а чай я уже втихушку выпила под столом, чтоб порядку не нарушать в твоей кофейне.
Леночка Юкка, заходи к нам почаще!
Я уверена, что всё со временем утрясётся - сначала в душе а потом и во внешнем мире, и станет просто и легко и радостно... Такова наша жизнь...
Алик, программа - это здорово, даже ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Это тааакая огромная подмога для плавания, не побоюсь этого слова, каждого третьего семейного корабля, что мы себе даже представить не можем какая!
Давай скорей разрабатывай такую программу, на тебя вся надежда, чесслво!
А то мы уже на СМС-контакты перешли с кухни до аппаратной. Вот, ток недавно...
s-and (00:06:53 20/02/2008)
я жрать хачу
Селенка (00:07:02 20/02/2008)
щаз
-----
Вот.
Всё. Убегаю. Потом еще зайду на кофе а пока просто заскочила на минутку. Даже кофею не успеваю выпить.....
Фуфка, не переживай, бует те кофе с коньяком, а чай я уже втихушку выпила под столом, чтоб порядку не нарушать в твоей кофейне.
Леночка Юкка, заходи к нам почаще!
Я уверена, что всё со временем утрясётся - сначала в душе а потом и во внешнем мире, и станет просто и легко и радостно... Такова наша жизнь...
Алик, программа - это здорово, даже ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Это тааакая огромная подмога для плавания, не побоюсь этого слова, каждого третьего семейного корабля, что мы себе даже представить не можем какая!
А то мы уже на СМС-контакты перешли с кухни до аппаратной. Вот, ток недавно...
s-and (00:06:53 20/02/2008)
я жрать хачу
Селенка (00:07:02 20/02/2008)
щаз
-----
Вот.
Всё. Убегаю. Потом еще зайду на кофе а пока просто заскочила на минутку. Даже кофею не успеваю выпить.....
Oportet vivere
Отправлено 25 февраля 2008 - 11:40
Ну вот, все шмыгают быстро-быстро туда-сюда! Не у кого даже "один умный вещь" спросить. Кто ответственный за обжарку зерен? Правда ли, что сухую сковородку сначала натирают чесноком. а потом жарят зерна? Интересно, а что за вкус у такого кофе и есть ли разница? Кто слышал? Очень хочется попробовать! Кто еще готов к эксперименту?
Отправлено 25 февраля 2008 - 12:42
Селенка (25.2.2008, 10:26) писал:
Или используется более тонкий подход... Просьба отпарсить обфусцированный код скрипта которые ей передала подруга, посредством которого у неё "увели" асечный шестизнак, и с чем не справился считающий себя гением-программером любимый друг той самой подруги.
А самое сложное...прога ведь должна быть установлена на стороне клиента, т.е. на машине любимого..., что можно сделать только с его согласия.
Мораль... Пониманием, соучастием в процессе, лаской и предложением помощи - нужно не доводить до абсурда ситуацию. И не надо никаких программ, коих в инете навалом...
И семейный корабль...пойдёт дальше увеличив тем самым свою непотопляемость и живучесть.
"За понимание" значит
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 25 февраля 2008 - 13:30
Alik (25.2.2008, 12:42) писал:
отпарсить обфусцированный код скрипта которые ей передала подруга, посредством которого у неё "увели" асечный шестизнак, и с чем не справился считающий себя гением-программером любимый друг той самой подруги.
Боже, какая музыка....
Обфусцированный- я еле произнесла.
Красиво.
Буду теперь своих друзей мучать( ну, тех, кто не понимает)
Отправлено 25 февраля 2008 - 18:02
ВСЁ ЧАЙ ДА КОФЕ А КАК РАНЬШЕ? ВСПОМНИТЕ -ЧАЕПИТИЕ В МИТИЩАХ! ДА И РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО-ПРОСТО КОФЕ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИЛО В ПРОСТО ПЕРЕКУСОН! ТАК ЧТО С РАЗРЕШЕНИЯ МАШИ ОБЪЯВЛЯЮ ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ! КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВЕННО ЗАКОНЧИТСЯ КОФЕПИТИЕМ
Прикрепленные файлы
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 25 февраля 2008 - 18:42
ЮРЧИК (25.2.2008, 17:02) писал:
ВСЁ ЧАЙ ДА КОФЕ А КАК РАНЬШЕ? ВСПОМНИТЕ -ЧАЕПИТИЕ В МИТИЩАХ! ДА И РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО-ПРОСТО КОФЕ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИЛО В ПРОСТО ПЕРЕКУСОН! ТАК ЧТО С РАЗРЕШЕНИЯ МАШИ ОБЪЯВЛЯЮ ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ! КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВЕННО ЗАКОНЧИТСЯ КОФЕПИТИЕМ
значит обедаем и....ждём Фуфин кофе
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |