0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
#421
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:36
Ага, тебя засмушшаешь. Ты сама кого хошь это.... как его...накормишь.
ладка, я хочу твой помидорный салат. Из зеленых помидоров.
Тока не привози мне его.
Я сама за ним приду. Можно?
ладка, я хочу твой помидорный салат. Из зеленых помидоров.
Тока не привози мне его.
Я сама за ним приду. Можно?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
#422
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:42
Ага, тебя засмушшаешь. Ты сама кого хошь это.... как его...накормишь.
ладка, я хочу твой помидорный салат. Из зеленых помидоров.
Тока не привози мне его.
Я сама за ним приду. Можно?
ладка, я хочу твой помидорный салат. Из зеленых помидоров.
Тока не привози мне его.
Я сама за ним приду. Можно?
ШО, ПРЯМ ЩАС??? Давай!!!
А может энто ты мне чегой-то не договорила???
Тогда срочно ко мне, мне мыши не надо, даже в год мыши...
У меня ещё лечо есть и компотик...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
#423
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:55
lada (12.2.2008, 23:42) писал:
ШО, ПРЯМ ЩАС??? Давай!!!
А может энто ты мне чегой-то не договорила???
Тогда срочно ко мне, мне мыши не надо, даже в год мыши...
У меня ещё лечо есть и компотик...
А может энто ты мне чегой-то не договорила???
Тогда срочно ко мне, мне мыши не надо, даже в год мыши...
У меня ещё лечо есть и компотик...
Крысы во фритюре
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.
#424
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:05
Хм... между прочим, хорошо приготовленная крыса по вкусу напоминает цыпленка. Ничем не хуже лягушки, ящерицы или змеи, но я бы лучше поела этих пресмыкающихся. Все-таки крыса в качестве пищи вызывает отвращение. Пусть крыс кошки хавают, во фритюре или в сыром виде, с солью или без... - по вкусу.
Oportet vivere
#425
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:07
И вообще... не знала что в кофейне еще и жаркое подают. Прям кажный день супризы: то пусто, то густо..
Oportet vivere
#426
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:14
Селенка (13.2.2008, 0:07) писал:
И вообще... не знала что в кофейне еще и жаркое подают. Прям кажный день супризы: то пусто, то густо..
ну и кофе тоже..
В Австралии истинным ценителям кофе предлагают попробовать напиток из экскрементов индонезийской кошки, которая называется циветта или лувака.
Легенда гласит, что у истоков появления этого деликатеса лежит человеческая лень: проще собирать испражнения животных, чем зерна с кофейного дерева.
Бобы, прошедшие через пищеварительный тракт кошки, собирают в лесу вручную. Первоначально они похожи на обломки арахиса, в дальнейшем их очищают и слегка поджаривают. Кофе, сваренный из этих "зерен", в Австралии рекламируют как "самый редкий и эксклюзивный кофе в мире", но те, у кого больше ума, чем денег, называют его "кофе из кошачьего дерьма".
Одни говорят, что у такого напитка вкус жженого сахара или шоколада. А по мнению других, вкус грубый и пахнет плесенью. Но в любом случае, знатоки с удовольствием платят 40-50 долларов, чтобы выпить чашечку кофе циветты, сообщает газета The Guardian (перевод сайта ИноПресса).
#427
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:23
Мдя.... дорогое дерьмо - это уже не просто дерьмо, а ценный товар для одних и деликатес для других. Главное - это хорошая реклама...
Oportet vivere
#428
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:24
вообще на Фуфу надожалобу накатать!
в министерство внутренних дел путей сообщения!
отчего нет меню в кофейне до сих пор??
в министерство внутренних дел путей сообщения!
отчего нет меню в кофейне до сих пор??
#429
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:25
даже говенного дорогого кофе нет!
#430
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:28
Горячий кофе
Амаретто
Борджиа
варшавский
венский
голливудский
для восстановления сил
йеменский с имбирем
капучино
ливийский кахва
(qahwah)
парижский
пестрый
по-алжирски
по-арабски
по-венски
по-восточному
по-ирландски
по-итальянски
по-мавритански
по-сицилийски
по-турецки
по-турецки с яичным желтком
по-турецки с апельсиновым
ароматом
по-французски
по-швейцарски
с молоком
с шоколадом
с яйцом
by Selendger
Heisser Mokka
Liegeois (Льежуа)
Pucci
Strega
Weisser (Вайсер)
Холодный кофе
кофейные эссенции
кофейный кисель
кофейный лед
Мазагран
Самбука
с медом
с миндалем
с молоком
с мороженым
с шоколадом
Швейцарский кофейный эгг-ног
Kalter Mokka
СССР
1954. с молоком или сливками
1954. со взбитыми сливками
1954. кофе на молоке
1954. со сгущенным молоком
1954. черный
1954. паровой
1954. холодный
1955. черный
1955. черный двойной
1955. с молоком
1955. на молоке (по-варшавски)
1955. со взбитыми сливками (по-венски)
1955. по-восточному
1955. с мороженым
1955. с мороженым и взбитыми сливками
1955. со сгущенным молоком
1955. напиток "Мокко"
Амаретто
Борджиа
варшавский
венский
голливудский
для восстановления сил
йеменский с имбирем
капучино
ливийский кахва
(qahwah)
парижский
пестрый
по-алжирски
по-арабски
по-венски
по-восточному
по-ирландски
по-итальянски
по-мавритански
по-сицилийски
по-турецки
по-турецки с яичным желтком
по-турецки с апельсиновым
ароматом
по-французски
по-швейцарски
с молоком
с шоколадом
с яйцом
by Selendger
Heisser Mokka
Liegeois (Льежуа)
Pucci
Strega
Weisser (Вайсер)
Холодный кофе
кофейные эссенции
кофейный кисель
кофейный лед
Мазагран
Самбука
с медом
с миндалем
с молоком
с мороженым
с шоколадом
Швейцарский кофейный эгг-ног
Kalter Mokka
СССР
1954. с молоком или сливками
1954. со взбитыми сливками
1954. кофе на молоке
1954. со сгущенным молоком
1954. черный
1954. паровой
1954. холодный
1955. черный
1955. черный двойной
1955. с молоком
1955. на молоке (по-варшавски)
1955. со взбитыми сливками (по-венски)
1955. по-восточному
1955. с мороженым
1955. с мороженым и взбитыми сливками
1955. со сгущенным молоком
1955. напиток "Мокко"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |