0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:31
Аха!!! Боишься??? Колись, чего натворил?
Oportet vivere
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:46
milka.54 (1.2.2008, 9:54) писал:
А я что говорила. Я вообще-то тоже бы не против с коньячком,только на работу надо .Ну ладно ещё только утро,не вечер.Вечерком посидим поговорим.
Ну что ж?.. Доброе утречко!
...кофейку, дозу утренних новостей... еще дозу...
Ну, теперь... еще чашечку... Фуу! Всё. Теперь поехали! или полетели...
Oportet vivere
Отправлено 01 февраля 2008 - 15:21
С утра?? Неет!!! Ни за что!
Лучше подайте еще чашку.
Лучше подайте еще чашку.
Oportet vivere
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:31
Allent (1.2.2008, 15:00) писал:
не желает ли мадам сигару?
намолола целую банку ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕГО КОФЕ. Аромааааат.....зашибись! наслушалась клубной музычки! намечтаааалась....
МНЕ СИГАРУ! буду летать дальше
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:44
Бордельеро какое- то, а не Кофейня.
Кто чулки чужие примеряет( и почему- то примеряют мужчины) , кто из бикини тюбетейки вяжет( вместо того, чтобы дистиллировать воду для кофе) , кто сигары раскуривает- хотя это вообще не женское дело.....
Вот я и спрашиваю уже какой день: Альцгеймер не пробегал?
Кто чулки чужие примеряет( и почему- то примеряют мужчины) , кто из бикини тюбетейки вяжет( вместо того, чтобы дистиллировать воду для кофе) , кто сигары раскуривает- хотя это вообще не женское дело.....
Вот я и спрашиваю уже какой день: Альцгеймер не пробегал?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:46
А мне валерьянку ,пожалуйста накапайте.У меня стресссс.В подвале моего жилого дома аккуратно открыли двери,аккуратно срезали всю праводку с 25 светильниками и также аккуратно закрыли подвал.А ключи только у меня.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 01 февраля 2008 - 23:45
milka.54 (1.2.2008, 22:46) писал:
А мне валерьянку ,пожалуйста накапайте.У меня стресссс.В подвале моего жилого дома аккуратно открыли двери,аккуратно срезали всю праводку с 25 светильниками и также аккуратно закрыли подвал.А ключи только у меня.
Милка, колись, у тебя только коты и кошки?
Или может обезьянки тоже есть?
Я догадалась.
Ты закрыла электрика в подвале- он тебе отомстил.
А поскольку не было света, когда ты открыла подвал- то он благополучно смылся.
А вообще, если это правда с тобой такое случилось,- то... я даже не знаю.
Может стОит милицию вызвать?
Да не переживай ты... Ерунда. Свечки жги- романтичнее, и вообще, поменяй замки...
ну, мало ли..
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:34
Да мне показалось, что у Милки не дома в подвате 2светильников, а на ее подотчетном объекте. Вот. А это грозит проблемами на работе. Вот. Милка, держись! Буваит и хуже! Прорвемся!
А Альцгеймер тут где-то в шкафу сидит. Притаился, посетителей поджидает...
Как заходят сюда люди, напрочь забывают , что тут кофейня, а не варьете какое , рюмочная или аптека...
Потому предлагаю здесь дежурного поставить, чтоб всегда кофе свежий был и запах разносился на всю округу.. Тогда все в порядке будет.
А Альцгеймер тут где-то в шкафу сидит. Притаился, посетителей поджидает...
Как заходят сюда люди, напрочь забывают , что тут кофейня, а не варьете какое , рюмочная или аптека...
Потому предлагаю здесь дежурного поставить, чтоб всегда кофе свежий был и запах разносился на всю округу.. Тогда все в порядке будет.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |