0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 27 декабря 2010 - 16:00
Я вот тут фото посмотрела в галлерее . И подумала..Какая же совестимость красоты и ума в этой wsir1963.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:54
Пью кофе и ржу в прямом смысле слова. Дело в том,что обнаружила сегодня ,что у нас на форуме есть человек по нику Pevaryl . Вау! Это же прпарат и какой! Я по старой привычке интересуюсь фармакологией.Слава богу я как одилась Милой,так милкой и осталась
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 декабря 2010 - 00:19
Подумаешь, певарил, ну описАлся чел, зачем в кофий смешить взахлеб?
Ты насчет ума и красоты тоже не скромничай, похвастай в галерее, "Гюльчатай, открой Сезам!"
И вообще, кофейня здесь или где? Часы остались до смены декораций, а у тебя фармация.
Ты насчет ума и красоты тоже не скромничай, похвастай в галерее, "Гюльчатай, открой Сезам!"
И вообще, кофейня здесь или где? Часы остались до смены декораций, а у тебя фармация.
Отправлено 28 декабря 2010 - 00:31
Пошла я спать .Утро вечера мудринней. А ты где лазил весь день? Рояль белый привез?Надо все белое под цвет зайца,понял?
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:26
Ой ! Как красиво! Все в снежинках,все кругом белым бело. Вот только теперь лапату надо снег убирать. Замело дарожку в кафе. Кто будет через сугробы сюда лезть? И за,что мне это наказание,господи! Фуфа открыла кафе,а я тут работаю за бесплатно. Хоть бы лари показали в получку. Я ни разу не видела и в руках не держала. Счас камин растоплю и побегу за лапатой
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:42
milka.54 (28.12.2010, 12:26) писал:
Хоть бы лари показали в получку. Я ни разу не видела и в руках не держала. Счас камин растоплю и побегу за лапатой
С монитора бы не смахнуть, а то за стекла предъявишь.
А монетку где-то уже показывали. Красивая. Только мелкая, говорят на мороженое и то не везде.
Отправлено 28 декабря 2010 - 16:41
На мониторе оставь ! Иначе нам удачи не видать. Фуфа все кабинеты обошла ,требовала снегу. Еще чат хочет.Что еще попросит ? Не представляю даже. Ну как в сказке о золотой рыбке. Счас сидит небось на печке,ножки греет и конфеты шоколадные лопает втихоря.Нет,чтоб в кафе кофе перемолоть.
Отправлено 28 декабря 2010 - 20:43
milka.54 (28.12.2010, 16:41) писал:
Счас сидит небось на печке,ножки греет и конфеты шоколадные лопает втихоря.Нет,чтоб в кафе кофе перемолоть.
И насчет конфет Фуфа физкультурница, на лошадях катается (сам видел на Пегасе).
А в кафе кофе молоть не перемолоть.
Здесь не в здрасьте, расскажу каким боком я харьковский.
Давненько приболел хороший чел камнями. Начитался про марелин (коль фамацевт, знаешь), попросил привезти.
А делали его в СССР тогда только в Харькове. Нач. снаб дал мне координаты админа из главной харьковской гостиницы, наказал купить кроме конфет обязательно букет. Чем-то она его покорила. Ладно, букет так букет. Являюсь к админам, всех насмешил, жених да и только. Поселился в люксе, с видом на центр. Пошел на фирму-изготовитель купил пару банок заказанных пилюль, дальше остальные дела и шабашки. За последними посетил рынок всякого железа: электробритв, велозапчастей и т.д.
Справил билеты, решил погулять по городу. Я как-то уже писал, что Харьков показался только освобожденым от немцев. В районе ж/д вокзала дома с памятными табличками, где была жандармерия, комендатура, только что места публичных казней не увековечены.
Само собой памятники. Но главное - холмы и овраги (зима была, снег насыпал). А район, где была фирма с лекарствами, такой, что в тёмки лучше не ходить.
Теперь переписываюсь с одним летчиком из Киева. Он спич. этикетки собирает. Так вот, в Харькове есть такое рекл.агентство "Атос", типа хозяин - друг Портоса, Арамиса и Д-А. У них там Старый и новый Харьков, Знаменитые харьковчане, Кобзари, Украинские писанки и много чего еще на спич. наборах. Впрочем, вряд ли это видят харьковчане, заказ в основном от диаспоры в Канаде.
Так что, и новая архитектура города нам известна.
Но если приведется еще раз посетить, без букета не обойдусь, с Новым годом!
Отправлено 28 декабря 2010 - 23:11
Этож сколько воды утекло с тех пор. Вот такой сейчас Желез.вокзал
А это наш стадион Металист
А на этом проспекте недалеко от этого места живу я
А это наш стадион Металист
А на этом проспекте недалеко от этого места живу я
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |