0
чай пьем
Автор
Allent
, 07 ноя 2007 23:48
Сообщений в теме: 46
Отправлено 08 ноября 2007 - 11:44
Добрый день, Други!
Надеюсь, я не опоздала!!!!!!!!!!!!!
Ой.... как чайку охота....
Бутерброды мы уже в 7 утра слопали...так вот теперь на сладенькое "потянуло"....
Я тоже не с пустыми руками. У нас этого добра много.....
И, что характерно, все с выставки, проходившей этим летом на ВВЦ (бывшей ВДНХ), гда наше предприятие тоже выставляло свою продукцию....
Хочешь - Мучнистое! Хочешь - сахаристое!
Очень хочется вас всех угостить....
Правда одно НО....так как я - совсем неопытный пользователь компа....."качнуть-то" я могу попрововать, но что получится - не знаю....
Кариша так подробно все изложила в техподдержке...но боюсь, что я - плохо обучаемая в этом "жанре"
Поэтому....заранее прошу прощение, если номер "не удастся"
Тогда мне потом придется прибегнуть к помощи сына...Просто...уж очень хочется показать вам такую красоту...
Позднее...в фотогаллерея я обязательно помещу больше фотографий с выставки, но а здесь, что называется...только к чаю
Ведь это настоящее чудо....сделанное не из пластелина, бумаги, клея или еще каких-то современных материалов...а из муки, яиц, маграрина, шоколада....
Надеюсь, я не опоздала!!!!!!!!!!!!!
Ой.... как чайку охота....
Бутерброды мы уже в 7 утра слопали...так вот теперь на сладенькое "потянуло"....
Я тоже не с пустыми руками. У нас этого добра много.....
И, что характерно, все с выставки, проходившей этим летом на ВВЦ (бывшей ВДНХ), гда наше предприятие тоже выставляло свою продукцию....
Хочешь - Мучнистое! Хочешь - сахаристое!
Очень хочется вас всех угостить....
Правда одно НО....так как я - совсем неопытный пользователь компа....."качнуть-то" я могу попрововать, но что получится - не знаю....
Кариша так подробно все изложила в техподдержке...но боюсь, что я - плохо обучаемая в этом "жанре"
Поэтому....заранее прошу прощение, если номер "не удастся"
Тогда мне потом придется прибегнуть к помощи сына...Просто...уж очень хочется показать вам такую красоту...
Позднее...в фотогаллерея я обязательно помещу больше фотографий с выставки, но а здесь, что называется...только к чаю
Ведь это настоящее чудо....сделанное не из пластелина, бумаги, клея или еще каких-то современных материалов...а из муки, яиц, маграрина, шоколада....
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 08 ноября 2007 - 11:49
Ну вот...как я и думала...ничего не получилось...
Комп написал, что "мои файлы имеют размер больше допустимого".
Придется просить помощи у сына или "помощи зала" ,или в крайнем случае..."звонок другу"....
Комп написал, что "мои файлы имеют размер больше допустимого".
Придется просить помощи у сына или "помощи зала" ,или в крайнем случае..."звонок другу"....
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:01
Лен, ничего, бывает! Ну мы пока с сахарком вприкуску, но ждем твоих фоток со всякими мучнистыми и сахаристыми вкусностями!
Представляю, что там за красота может быть... их, наверно, и есть-то жалко...
Oportet vivere
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:18
Селенка (8.11.2007, 12:01) писал:
Лен, ничего, бывает! Ну мы пока с сахарком вприкуску, но ждем твоих фоток со всякими мучнистыми и сахаристыми вкусностями!
Не, мы есть красоту не будем. Поставим рядом с той шоколадной грушей зеленой, Аллентовой, ее еще спутали с Эсмарховой, помните?? И бум любоваться
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:29
Не... ну тока не с эсмарховой! Она совсем несъедобная, а эти - сдобные-съедобные.. И вообще... вы как хотите, а я попробываю от всех понемножку... я так... тихонечко, тока пооткусываю чуть-чуть, незаметно, чтоб красоту не испортить... Ну где-нить сбоку, в каких-нить незаметных местах...
Oportet vivere
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:48
Ага,какие вы хитрые... Нас вчера спать уложили,а сами чаи гонять!!!
Юкка успела на утренний,а я...Вы в середине дня чай пьете? А то я тут тоже кое-чего с собой прихватила,только вам не покажу (по секрету,я тоже не лажу с этими фотками). У меня шоколад с орехами! Много!!!
Юкка успела на утренний,а я...Вы в середине дня чай пьете? А то я тут тоже кое-чего с собой прихватила,только вам не покажу (по секрету,я тоже не лажу с этими фотками). У меня шоколад с орехами! Много!!!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:52
Вы забыли о главном.Самовар.Помните,как раньше чаи гоняли?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 09 ноября 2007 - 01:14
Ну, Аллент. Это вы что, значит, про ваш Женский уголок забыли? А можа там сидят и внимания ждут? Надо для мужчин открыть хотя б какой -нить тоже дворец. Щас как придумаю.... Мало не покажется...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |