Устричный соус - пикантная приправа, занимающая важное место в китайской кулинарии. Густой соус из протертого устричного мяса поступает в торговую сеть в бутылках. В холодильнике сохраняется очень долго.
Очень важный компонент в тайской кухне. Это коричневый соленый соус, изготавливаемый из устричного экстракта, соли и соевого соуса. Приобрести его можно в восточной лавке.
0
Ням - ням - ням, Играем - поедаем
Автор
sirena
, 20 авг 2006 09:50
Сообщений в теме: 863
#831
Отправлено 29 декабря 2007 - 19:56
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#832
Отправлено 29 декабря 2007 - 20:01
Сациви
#833
Отправлено 30 декабря 2007 - 00:59
ИИИИИ Изюм в шоколаде
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#834
Отправлено 23 января 2008 - 01:41
ежики (пирожное)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#835
Отправлено 23 января 2008 - 13:47
Ирга (ягода)
#836
Отправлено 24 января 2008 - 23:15
Антрекот
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#837
Отправлено 24 января 2008 - 23:23
Треска
#838
Отправлено 25 января 2008 - 00:11
Аркас
Домашни сыр с изюмом.
Домашни сыр с изюмом.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#839
Отправлено 25 января 2008 - 19:58
Суфле
#840
Отправлено 06 апреля 2008 - 11:06
Еда на "е" - ЕДА
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |