Diky (23.12.2009, 21:49) писал:
0
Diky с любовью из Сибири
Автор
Diky
, 28 окт 2007 17:29
Сообщений в теме: 702
Отправлено 23 декабря 2009 - 22:15
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:33
Diky (25.12.2009, 21:14) писал:
С Дедушками Морозами?
гимн наш был). сказала, шо по скромности своей только на вторую рассчитываю. и они ни в какую! и медаль дали
чистое золото. а внутрях - шоко
вот, думаю терь: съесть чемпионскую награду в полночь 31-го или как?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 декабря 2009 - 22:40
Tela (25.12.2009, 21:33) писал:
и со снегурками - сегодня, вона, на фитнесе меня на первую ступень пьедестала водрузили. под торжественную музыку (я от волнения не расслышала - может то
гимн наш был). сказала, шо по скромности своей только на вторую рассчитываю. и они ни в какую! и медаль дали
Отправлено 26 декабря 2009 - 22:46
и со снегурками - сегодня, вона, на фитнесе меня на первую ступень пьедестала водрузили. под торжественную музыку (я от волнения не расслышала - может то
Отправлено 27 декабря 2009 - 04:19
и со снегурками - сегодня, вона, на фитнесе меня на первую ступень пьедестала водрузили. под торжественную музыку (я от волнения не расслышала - может то гимн наш был). сказала, шо по скромности своей только на вторую рассчитываю. и они ни в какую! и медаль дали чистое золото. а внутрях - шоко
ПОЗДРАВЛЯЮ, РЫБКА!
А всё твоя улыбка
полная задора и огня!
То была гимна! Отсюда слышно.
Шоку ешь быстрей, пока не увели.
Могли бы, конечно и чистого отвесить,
Ведь награда нашла ГЕРОЯ!
Отправлено 01 января 2010 - 01:17
Вот вас всех и с наступившим поздравляю
Отправлено 09 января 2010 - 18:03
SergOs (27.12.2009, 4:19) писал:
ПОЗДРАВЛЯЮ, РЫБКА!
А всё твоя улыбка
полная задора и огня!
А всё твоя улыбка
полная задора и огня!
Дикусь, не только обёртку, но и саму начинку я рада предложить - сувай ладоху в экран сижу на диете уже часа 4 как ты и предсказал...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 января 2010 - 17:03
ой, пасиба. награда нашла и продолжает радовать (обманули меня, что надкусили).
Дикусь, не только обёртку, но и саму начинку я рада предложить - сувай ладоху в экран сижу на диете уже часа 4 как ты и предсказал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |