Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Diky с любовью из Сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#301 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:Малая авиация

Отправлено 04 января 2008 - 20:06

Веселенько год начался..на улице -39 ночью будет еще хуже...а завтра надо с утра на работу работу работать...(
..сегодня пока шел сопли замерзли и торчали как клыки у тюленя..)))))) :drink1:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#302 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 05 января 2008 - 02:21

Просмотр сообщенияDiky (4.1.2008, 20:06) писал:

Веселенько год начался..на улице -39 ночью будет еще хуже...
Дяяяяя....сочувствую...а у нас -15 и приходится мелкими перебежками между объектами.
Всё! Завтра залягу в постель и ни шагу оттуда. Там тепло и мухи не кусают :D:

Diky, береги нос! Смажь его кремом...лучше сливочным на сгущеночном молоке - и полезно, и вкусно :no:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#303 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 17:00

Пьяный НГ плавно перетек в РХ....)))

#304 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 07 января 2008 - 17:49

А у нас вчера был жуткий колотун, пошли на елку и чуть не околели, думали к снегу, а сегодня опять солнце, вот те раз! Но холодно все равно, как никогда.
:1(4):
:confusion:
Oportet vivere

#305 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 19:18

Просмотр сообщенияСеленка (7.1.2008, 17:49) писал:

А у нас вчера был жуткий колотун, пошли на елку и чуть не околели, думали к снегу, а сегодня опять солнце, вот те раз! Но холодно все равно, как никогда.
:1(4):
:confusion:
..))видно не судьба вам видеть снег....
....вот когда я к вам в будущем приеду...присяду на камушек у моря...разведу костер...вы меня обступите кружком...
я достану бутылку рома отопью из горлышка..крякну...вытру руковом губы и буду вам рассказывать о далекой стране где большее время года снега и метели...и какие бывают снежинки в тихую ночь...)))

#306 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 19:27

И у нас как никогда крещенские морозы показали себя.Лицо счипет и ветром обдувает,невозможно .Не вдохнуть не выдохнуть.Я сегодня отличилась.Бездельничаю,как запрыгнула в халате на стул с Утра,ноги под себя ,так теплее, кручусь на этом стуле,как курочка на шестке возле компа,уже потемнело.А завтра опять на працию,т.е работу. :confusion:
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#307 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 07 января 2008 - 22:06

Просмотр сообщенияDiky (7.1.2008, 19:18) писал:

..))видно не
....вот когда я к вам в будущем приеду...присяду на камушек у моря...разведу костер...вы меня обступите кружком...
я достану бутылку рома отопью из горлышка..крякну...вытру руковом губы и буду вам рассказывать о далекой стране где большее время года снега и метели...и какие бывают снежинки в тихую ночь...)))
Это как это мы обступим тебя? Как пингвины что ли? Как южные пингвины (с южного полюса), мы будем стоять, слушать и кивать головами, а ты нам будешь рассказывать про снег зимой, а мы будем тем временем с завистью провожать каждый твой глоток рома. :(  Вот же размечтался!  :1(4):

Просмотр сообщенияmilka.54 (7.1.2008, 19:27) писал:

Я сегодня отличилась.Бездельничаю,как запрыгнула в халате на стул с Утра,ноги под себя ,так теплее, кручусь на этом стуле,как курочка на шестке возле компа,уже потемнело.
Ой, Милка, я тоже так хочу целый день у компа, ноги под себя... Да кто ж мне дасть? :confusion:
Oportet vivere

#308 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 02:57

:sun:
:cold:

Вот и я про то! Одевайтесь там потеплее, доктор сказал :1(7):  А то некоторые уже горлом мучаются, горячее молоко и все такое :p3:  Батумские плюс 5 = сибирским минус 10. Колотун-Бабай :cold: - по-адыгейски это "МОРОЗ"
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#309 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 22:43

:sun:
:1(7):

Где ты находишь этого дядьку-Колотуна? Я целый день болтаюсь в городе, мне ЖАРКО!!! :cold:  Сначала в церкви на ночной службе, столько народу было, не продохнуть, днем ходили по улицам с песнями Алило, вспотели, такое солнышко было классное! Вечером в ресторане...танцувала, чуть ноги не отвалились :cold: , нееее, мне  Колотун-Бабай не встречался!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#310 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 01:15

Просмотр сообщенияСеленка (7.1.2008, 22:06) писал:

Это как это мы обступим тебя? Как пингвины что ли? Как южные пингвины (с южного полюса), мы будем стоять, слушать и кивать головами, а ты нам будешь рассказывать про снег зимой, а мы будем тем временем с завистью провожать каждый твой глоток рома. :sun:  Вот же размечтался!  :1(7):
А он вообще, парень мечтательный...ну это ж не вредно. пусть.

нее, я пингвином не договаривалась...только дельфинчиком, ну или мой любимый облик - ТИГРОВАЯ АКУЛА :cold:

Дики, моих зубов не боишься???  :cold:

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com