ЮРЧИК (27.4.2008, 15:52) писал:
0
Краткий отчет о поездке в Батуми
Автор
ЮРЧИК
, 16 окт 2007 12:01
Сообщений в теме: 55
Отправлено 28 апреля 2008 - 13:31
А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕЛА! Я БЕСШАБАШНЫЙ! В ГОЛОВУ УДАРИТ И НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ Я В БАТУМИ!ГЛАВНОЕ НА РАБОТЕ ХОЗЯИНУ ЗАРАНЕЕ ВАЛЕРЬНКУ КУПИТЬ
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 июня 2008 - 18:48
ЮРЧИК (16.10.2007, 17:31) писал:
обслуживание очень хромает и самое большое разачарование увы и ах это еда в ресторанах! я на пример посетил с 20 (если не более) и не где несмог покушать кучмачи! везде одиннаковый набор_салат греческий салат цезарь и т.д и во всех ресторанах готовят по разному и не где не было приготовлено по оригиналу(что то отдаленно напоминающее)и мизерная порция салата стоит так же как порция шашлыка!нет не мжави вобщем далеко не грузинские столы!хачапури самые вкусные пробывал в церодене и в кафешке на джапаридзе на против приемного отделения первой больницы!
Странно. Я несколько раз был в Тбилиси, остался в полном восторге и от ресторанов, и от кухни, и от обслуживания. В нашей семье в основном готовят классические грузинские блюда, и готовят неплохо, но то что я ел в Тбилиси - это было выше всяких похвал. Только ради этого уже стоит ехать.
Правда последний раз я был в Тбилиси три года назад, тогда цены были очень низкие, сейчас говорят цены поднялись.
В Батуми я жил и работал только 4 года (сам я тбилисец), но мне почему то казалось, что в Батуми готовили вкуснее. Не могу забыть Дом Чая и его аджарские хачапури. Очень приятные остались о нем воспоминания.
Мечтаю приехать в Батуми, побродить по городу, посидеть в кафе...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.
Отправлено 10 июня 2008 - 22:55
Pevaryl (10.6.2008, 18:48) писал:
В Батуми я жил и работал только 4 года (сам я тбилисец), но мне почему то казалось, что в Батуми готовили вкуснее. Не могу забыть Дом Чая и его аджарские хачапури. Очень приятные остались о нем воспоминания.
http://batumionline....s...=169&st=110
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 июня 2008 - 01:28
Кирилл, ты просто обязан тут отписаться я так думаю
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 июня 2008 - 01:36
Конечно отпишется, как прибудет. Ждём.
А сейчас он едет на поезде Батуми-Тбилиси, чтоб потом сесть в самолёт на Москву, ведь самолёт Москва-Батуми летает только один раз в неделю...
А сейчас он едет на поезде Батуми-Тбилиси, чтоб потом сесть в самолёт на Москву, ведь самолёт Москва-Батуми летает только один раз в неделю...
Oportet vivere
Отправлено 15 июня 2008 - 13:50
Селенка (15.6.2008, 1:36) писал:
Конечно отпишется, как прибудет. Ждём.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 июля 2008 - 12:47
[quote name='ЮРЧИК' date='16.10.2007, 10:01' post='26845']
Вот на конец то выбрал время написать о моем посещении родины! Если одним словом то очень понравилось(а как иначе)теперь пободробнее!
Хотел бы и Я поделится своими впечатлениями от поездки на Родину! Буквально всё,что Юра пишит - увы это ПРАВДА! Сервиз,конечно же, не соответствует стоимости его!!!! Модете представить, на берегу возле домика Капитана,пиво подают тёплое и объясняют тем что "СЕЗОН И ХОЛОДИЛЬНИКИ НЕ УСПЕВАЮТ ОХДАЖДАТЬ" Это анекдот!!! Обсчёт, как в бывших Советских ресторанах! Потом мои друзья объяснили,что хозяева плортят зарплату мизерно-символическую,но закрывают глаза на обсчёты!!! Воощем ВЕСЕЛО!!! Ну конечно же ИНТУРИСТ на уровне как и 10 лет назад,мне понравилось в ресторане в МАХИНДЖАУРИ 9вид крепости) ,но ,как правильно заметил Юрий, хотелось Груз кухни отведать ,а не нечто подобие Европейской. Но хочу сказать,конечно же Мы -Батумцы и для нас главное - наш город, который покрасивел.Я "ардаганку" - ну просто не узнал!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ну а про работу таможни и минтов - ЭТО ВООЩЕ НЕ ОПИСУЕМО!!!! БРАВО!!!!
Вот на конец то выбрал время написать о моем посещении родины! Если одним словом то очень понравилось(а как иначе)теперь пободробнее!
Хотел бы и Я поделится своими впечатлениями от поездки на Родину! Буквально всё,что Юра пишит - увы это ПРАВДА! Сервиз,конечно же, не соответствует стоимости его!!!! Модете представить, на берегу возле домика Капитана,пиво подают тёплое и объясняют тем что "СЕЗОН И ХОЛОДИЛЬНИКИ НЕ УСПЕВАЮТ ОХДАЖДАТЬ" Это анекдот!!! Обсчёт, как в бывших Советских ресторанах! Потом мои друзья объяснили,что хозяева плортят зарплату мизерно-символическую,но закрывают глаза на обсчёты!!! Воощем ВЕСЕЛО!!! Ну конечно же ИНТУРИСТ на уровне как и 10 лет назад,мне понравилось в ресторане в МАХИНДЖАУРИ 9вид крепости) ,но ,как правильно заметил Юрий, хотелось Груз кухни отведать ,а не нечто подобие Европейской. Но хочу сказать,конечно же Мы -Батумцы и для нас главное - наш город, который покрасивел.Я "ардаганку" - ну просто не узнал!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ну а про работу таможни и минтов - ЭТО ВООЩЕ НЕ ОПИСУЕМО!!!! БРАВО!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |