0
Хорошее настроение!
Автор
sirena
, 14 авг 2006 09:14
Сообщений в теме: 44
Отправлено 08 января 2008 - 17:19
Хотите поднять друзьям настроение? Пошлите им прикольную открытку.
Вот такую, например:
...ну ...или такую:
Вот такую, например:
...ну ...или такую:
Oportet vivere
Отправлено 08 января 2008 - 22:17
У кого хорошее настроение, а у кого-то...
Прикрепленные файлы
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 09 января 2008 - 01:34
IRENE (8.1.2008, 22:17) писал:
У кого хорошее настроение, а у кого-то...
А чё? Фигурка - что надо! за такую и по башке можно схлопотать
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 января 2008 - 01:50
Вот такая эволюция
Oportet vivere
Отправлено 14 мая 2009 - 18:53
Ничерта не поняла чего тут у тебя за заместители пустые.
Oportet vivere
Отправлено 14 мая 2009 - 18:54
ну вот теперь вижу. отличная реклама для бритвы и парочка ничего, тьфу ты ёрш твою медь
Oportet vivere
Отправлено 01 сентября 2016 - 00:34
Во Франции нудисты избили одетых за отказ раздеться
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции, которые разняли участников потасовки.
Во французском городе Бордо полицейским пришлось разнимать необычную драку на пляже, где нудисты на специализированном нудистском пляже вступили в схватку с одетыми людьми из-за того, что те отказались раздеться и всё время пристально наблюдали за голыми девушками.
— Раздевайтесь или потеряйтесь, — сказали нудисты одетым посетителям.
После того как они отказались снимать с себя одежду, между голыми и одетыми людьми началась драка, которую пришлось разнимать прибывшим сотрудникам правоохранительных органов.
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции, которые разняли участников потасовки.
Во французском городе Бордо полицейским пришлось разнимать необычную драку на пляже, где нудисты на специализированном нудистском пляже вступили в схватку с одетыми людьми из-за того, что те отказались раздеться и всё время пристально наблюдали за голыми девушками.
— Раздевайтесь или потеряйтесь, — сказали нудисты одетым посетителям.
После того как они отказались снимать с себя одежду, между голыми и одетыми людьми началась драка, которую пришлось разнимать прибывшим сотрудникам правоохранительных органов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |