0
Привет всем
Автор
DVOIRA
, 13 окт 2007 03:16
Сообщений в теме: 131
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:25
Харьковский байбак предсказал раннюю и теплую весну
ХАРЬКОВ, 2 февраля. Харьковский байбак (сурок) Тимка «не увидел» свою тень, тем самым «предсказав» раннюю и теплую весну. В то же время по тимкиному прогнозу февраль ожидается холодный.
Как передает «Цензор», старший научный сотрудник, доцент биологического факультета Харьковского национального университета им. Каразина Виктор Токарский по традиции достал Тимку из его домика на территории биостанции университета в селе Гайдары Змиевского района Харьковской области.
«Весна будет ранней и наступит ровно через 6 недель», – сказал он за сурка.
Такой же прогноз Тимка давал в предыдущие 2009-й и 2010-й годы.
Как сообщалось, в киевском зоопарке не станут по американской традиции будить сурка, беспокоясь, что у зверька может нарушиться обмен веществ.
http://www.rosbalt.r.../02/815280.html
День сурка в Петербурге отмечать не будут, сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе Ленинградского зоопарка. Сурок-байбак, которого так и зовут — Сурок, живущий в городе на Неве, не собирается нарушать свой сон ради американских культурных традиций.
Зверек проснется лишь в апреле-мае — именно столько этим животным положено спать в условиях северного климата.
Однако в зоопарке приурочили к празднику специальную выставку грызунов в экзотариуме.
Петербургский ответ американскому Дню сурка — это суровый кактусовый хомячок. Он сидит на кактусе и при этом не испытывает боли.
(там же)
Милка, нешто петуха с байбаком спутала? Журавли, опять же.
Шей сарафаны и платья из ситца!
ХАРЬКОВ, 2 февраля. Харьковский байбак (сурок) Тимка «не увидел» свою тень, тем самым «предсказав» раннюю и теплую весну. В то же время по тимкиному прогнозу февраль ожидается холодный.
Как передает «Цензор», старший научный сотрудник, доцент биологического факультета Харьковского национального университета им. Каразина Виктор Токарский по традиции достал Тимку из его домика на территории биостанции университета в селе Гайдары Змиевского района Харьковской области.
«Весна будет ранней и наступит ровно через 6 недель», – сказал он за сурка.
Такой же прогноз Тимка давал в предыдущие 2009-й и 2010-й годы.
Как сообщалось, в киевском зоопарке не станут по американской традиции будить сурка, беспокоясь, что у зверька может нарушиться обмен веществ.
http://www.rosbalt.r.../02/815280.html
День сурка в Петербурге отмечать не будут, сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе Ленинградского зоопарка. Сурок-байбак, которого так и зовут — Сурок, живущий в городе на Неве, не собирается нарушать свой сон ради американских культурных традиций.
Зверек проснется лишь в апреле-мае — именно столько этим животным положено спать в условиях северного климата.
Однако в зоопарке приурочили к празднику специальную выставку грызунов в экзотариуме.
Петербургский ответ американскому Дню сурка — это суровый кактусовый хомячок. Он сидит на кактусе и при этом не испытывает боли.
(там же)
Милка, нешто петуха с байбаком спутала? Журавли, опять же.
Шей сарафаны и платья из ситца!
Отправлено 02 февраля 2011 - 21:58
день сурка хоть и придумали американцы, в нем есть доля истины, какая весна будет.
так же как собаки предсказывают землетрясения.
внутренне чутье. шестое чувство.
так что праздник научно оправдан.
так же как собаки предсказывают землетрясения.
внутренне чутье. шестое чувство.
так что праздник научно оправдан.
Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума.
Отправлено 02 февраля 2011 - 22:07
Ну раз сам Тимка предсказал,тогда ладно. Январь пролетел и февраль пролетит. Я вообще-то жду лето. На море хочу!!!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 02 февраля 2011 - 22:21
milka.54 (02 февраля 2011 - 22:07) писал:
Ну раз сам Тимка предсказал,тогда ладно. Январь пролетел и февраль пролетит. Я вообще-то жду лето. На море хочу!!!
Отправлено 02 февраля 2011 - 22:25
Крым!Самое близкое море.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 02 февраля 2011 - 22:49
milka.54 (02 февраля 2011 - 22:25) писал:
Крым!Самое близкое море.
Отправлено 08 марта 2011 - 15:01
http://www.youtube.c...h?v=UoTbMFSNkEg
Музыкальный привет СОФО КАМАДАДЗЕ-воспитаннице детсада г.Батуми.
Франческа Палини ( 9 лет ) поет с друзьями на итальянском детском
конкурсе "Ti lascio una canzone".
Музыкальный привет СОФО КАМАДАДЗЕ-воспитаннице детсада г.Батуми.
Франческа Палини ( 9 лет ) поет с друзьями на итальянском детском
конкурсе "Ti lascio una canzone".
Отправлено 29 мая 2011 - 14:11
Гомарджоба(надеюсь правильно написал)
Уважаемые Грузинские друзья и близкий союзник!
Передаю вам привет с уважением и восхищением родом из Азербайджана, но постоянное проживающим из Острова Купер Айленд.
С наилучшими пожеланиями
Моя ссылка
El Paso
Передаю вам привет с уважением и восхищением родом из Азербайджана, но постоянное проживающим из Острова Купер Айленд.
С наилучшими пожеланиями
Моя ссылка
El Paso
Отправлено 29 мая 2011 - 14:13
El Paso (29 мая 2011 - 14:11) писал:
Гомарджоба(надеюсь правильно написал)
С наилучшими пожеланиями
Моя ссылка
El Paso
С наилучшими пожеланиями
Моя ссылка
El Paso
Отправлено 25 июня 2011 - 15:10
Всем привет!Я только зарегистрировалась по причине того чтобы побольше узнать о Батуми.Я собираюсь приехать сюда(в первый раз) в июле.Надеюсь познакомиться с интересными людьми узнать информацию и посетить Батуми!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |