wsir1963 (15.2.2009, 1:12) писал:
0
Макияж, косметика, искусство быть красивой
Автор
Селенка
, 03 окт 2007 16:47
Сообщений в теме: 46
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:24
Можно провести витаминную ревитализацию - вариант мезотерапии,когда используются ультратонкие иглы и витаминная смесь с гиалуроновой кислотой.Процедура начинается с зоны вокруг глаз и затем распостраняется на все лицо.Эффект сохраняется в течение полутора месяцев,одна процедура стоит 220 евро.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:26
а что про косметический массаж говорят? насколько может менять контуры лица?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:31
wsir1963 (15.2.2009, 1:26) писал:
Цены питерские.Вам повезло больше!
И еще вопрос, Эллочка: действительно ли феноловый пилинг в мире уже не применяется? а то некоторые у нас его пихают в услуги.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:45
В 90-х годах бразильскому доктору Жозе Каковичу удалось создать наиболее безопасный метод, который используется по сей день, и, более того, совершенствуется - в одном из интервью Жозе Какович пообещал, что в скором времени при помощи его пилинга можно будет бороться так же с растяжками и с целлюлитом.
http://www.plastic-s...tiag/1144/2087/
http://www.plastic-s...tiag/1144/2087/
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:06
wsir1963 (15.2.2009, 1:45) писал:
ужас! Элла, я такое уже не хочу. риски велики. лучше гиалуронка и беречь себя. свят-святспасибо за ссылку
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:24
Катерина,ты прелесть! Насмешила! Ну,и,ладушки! Спокойной ночи и ! ! !
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:49
wsir1963 (15.2.2009, 2:24) писал:
Катерина,ты прелесть! Насмешила! Ну,и,ладушки! Спокойной ночи и ! ! !
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2009 - 14:41
wsir1963 (15.2.2009, 1:45) писал:
В 90-х годах бразильскому доктору Жозе Каковичу удалось создать наиболее безопасный метод, который используется по сей день, и, более того, совершенствуется - в одном из интервью Жозе Какович пообещал, что в скором времени при помощи его пилинга можно будет бороться так же с растяжками и с целлюлитом.
вот я и говорю: свят-свят , не дай Бог!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 февраля 2009 - 01:56
У нас одна родственница здесь в Батуми как-то получила ожог лица (не знаю какой степени) - несчастный случай. Всё лицо обгорело. Она, по-моему обратилась к какой-то бабке, та дала ей какие-то мази, болтушки или что-то в этом роде. После того, как всё зажило, кожа лица стала белой и гладкой, как раз как после этой процедуры пилинга. А так она смуглая была, кожа грубоватая, с морщинками... В общем преобразилась случайно. Повезло. Естественный пилинг получился. А так не стоит рисковать, по-моему. Я бы не стала. Хотя... не знаю, что скажу через лет этак 10-15...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |