gurin (2.4.2009, 13:02) писал:
0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:23
Передайте мои искренние соболезнования Евгении Степановне по поводу смерти ее супруга. Скорбим вместе с ней. Пусть земля ему будет пухом и вечная ему память. Гурин Владимир.
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:19
BagratTavberidze (27.4.2009, 8:23) писал:
Передайте соболезнования Евгении Степановне и от меня! Надеюсь она меня помнит! Выпуск 1978 года!! Я ее часто вспоминаю! Здоровья ей и долгих лет!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 мая 2009 - 00:08
Спасибо за теплые слова и соболезнования, сердечный привет от Евгении Степановны всем кто ее помнит. будьте здоровы и счастливы.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 октября 2009 - 00:38
Elena (23.11.2006, 1:14) писал:
Ну конечно, как тут забыть! Но я лично нашего преподавателя по географии Виктора Васильевича очень любила! Я до сих пор карту мира помню почти наизусть со всеми столицами! Очень был сильный преподаватель с хорошим чувством юмора! До сих пор помню, как он учеников по имени отчеству величал. В общем я на его уроки ходила с удовольствием.
Дааа! Виктор Васильевич Лантухов это интересный человек! Я с ним недавно в "одноклассниках" связался у него там страничка есть. У меня по географии обычно пятёрочка была, но помню один момент когда он мне двояк влепил за то что на зачёте ручка перестала писать А вообще он справедливый учитель. Я сам в 7 школе 9 лет учился, ушёл с 9-ого класса в 1997 году (в 99-ом на выпускной меня так и не пригласили
Отправлено 29 января 2010 - 00:40
умерла наша Нелли Ломадзе...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 марта 2010 - 21:29
Привет))) Мой выпуск 1967 года!!! Есть кто моего выпуска???
Ищу Ольшанскую Ольгу и Ольшанского Юрия!!!
Отправлено 20 июля 2010 - 21:03
7 школа форэвэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 августа 2010 - 17:18
Elena (23.11.2006, 1:14) писал:
Ну конечно, как тут забыть! Но я лично нашего преподавателя по географии Виктора Васильевича очень любила! Я до сих пор карту мира помню почти наизусть со всеми столицами! Очень был сильный преподаватель с хорошим чувством юмора! До сих пор помню, как он учеников по имени отчеству величал. В общем я на его уроки ходила с удовольствием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |