0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 03 февраля 2008 - 02:13
Привет всем! Так долго здесь не была и многое пропустила!
Передавайте привет от меня Евгении Степановне и пожелания здоровья и долголетия!
Мы с сестрой (Ириной) тоже закончили ВУЗы и имеем специальности химиков-биологов. А я даже работаю биологом и каждый день работаю с химией, даже за вредность приплачивают и молоко дают!
Передавайте привет от меня Евгении Степановне и пожелания здоровья и долголетия!
Мы с сестрой (Ириной) тоже закончили ВУЗы и имеем специальности химиков-биологов. А я даже работаю биологом и каждый день работаю с химией, даже за вредность приплачивают и молоко дают!
Отправлено 03 февраля 2008 - 23:58
GorgoshadzeMarina (3.2.2008, 2:13) писал:
Привет всем! Так долго здесь не была и многое пропустила!
Обязательно передам.
А то, что пиво во множественном числе по англ звучит как "beers" - эт я знаю. Просто тут игра слов-омонимов. Я такое однажды увидела на футболке у одного чувака в Крыму запомнилось...
кого из преподавателей ты хочешь вспомнить поименно? я тоже не всех помню
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 февраля 2008 - 01:21
А то, что пиво во множественном числе по англ звучит как "beers" - эт я знаю. Просто тут игра слов-омонимов. Я такое однажды увидела на футболке у одного чувака в Крыму запомнилось...
Ну ты даешь! 2 пива - множественное число? Нет! ДВА пива множественное ЧИСЛО? Вот это да!!!!
Два пива - это так только для начального единения Это даже не единственное... Это так, первая ступенька от "0"!
Да.... про пчел и про коровок никто не размышляет...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 04 февраля 2008 - 05:32
AndreySff (4.2.2008, 7:21) писал:
Ну ты даешь! 2 пива - множественное число? Нет! ДВА пива множественное ЧИСЛО? Вот это да!!!!
Два пива - это так только для начального единения Это даже не единственное... Это так, первая ступенька от "0"!
Если 2 по 0,33 - то это, конечно, только начало, а если по бочонку? Кстати, сколько литров в бочонке пива?
А про множественное число, я уже в сомнениях, кто силен в анлийском - пусть поправит!
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:32
А у нас снег! Был... вчера...
7-я школа в снегу. 19.02.2008.
7-я школа в снегу. 19.02.2008.
Oportet vivere
Отправлено 21 февраля 2008 - 01:44
ВАУ! Последний раз такую картинку видела в 1991...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 февраля 2008 - 15:50
Мариночка Горгошадзе, поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего от всех нас - форумчан и твоих одношкольников. Молодости, красоты, любви, счастья, здоровья!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:20
C днем рождения Катя Гуменюк.Катюша, здоровья, счастья ,любви.Гоголь Ю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |