0
С Днём Ангела! Именины!
Автор
Alik
, 29 сен 2007 11:37
Сообщений в теме: 74
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:02
Сегодня, 23 ноября, Именины:
Православные: Георгий, Евлампий, Константин, Орест, Родион, Эраст.
Католические: Фелициата, Клементий.
Подравляю всех Георгиев с именинами, их у нас много и все они замечательные люди!
Милка, мужа твоего, Константина, с именинами!!!!
Православные: Георгий, Евлампий, Константин, Орест, Родион, Эраст.
Католические: Фелициата, Клементий.
Подравляю всех Георгиев с именинами, их у нас много и все они замечательные люди!
Милка, мужа твоего, Константина, с именинами!!!!
Oportet vivere
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:34
Спасибо Селенка дорогая,спасибо за внимание .Очень приятно .Константин.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:17
24 ноября
Именины: Виктор, Максим, Федор
Имя Виктор принадлежит трезвомыслящим и довольно прагматичным мужчинам, которых тем не менее привлекают приключения, сильные эмоции, азарт. Виктор - интересный и остроумный собеседник, хотя иногда импульсивен и не осторожен в словах.
Максим - сильное имя для неординарной личности. Все честолюбивые устремления Максима находят поддержку в присущих его характеру завидной энергичности и самоуверенности.
Имя Федор наделяет своего обладателя упорством и спокойствием, основательностью взглядов и уверенностью в своих силах. За внешней строгостью и серьезностью Федора скрывается удивительное добродушие и открытость
Поздравляю !Всем вам здоровья и счастья желаю!
Именины: Виктор, Максим, Федор
Имя Виктор принадлежит трезвомыслящим и довольно прагматичным мужчинам, которых тем не менее привлекают приключения, сильные эмоции, азарт. Виктор - интересный и остроумный собеседник, хотя иногда импульсивен и не осторожен в словах.
Максим - сильное имя для неординарной личности. Все честолюбивые устремления Максима находят поддержку в присущих его характеру завидной энергичности и самоуверенности.
Имя Федор наделяет своего обладателя упорством и спокойствием, основательностью взглядов и уверенностью в своих силах. За внешней строгостью и серьезностью Федора скрывается удивительное добродушие и открытость
Поздравляю !Всем вам здоровья и счастья желаю!
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:06
Катя,Катя ,Катерина или как мы её называем Тела.
7 декабря
Именины: Екатерина
Активность, общительность, самостоятельность и уверенность в своих силах - именно эти черты характера Екатерины позволяют ей всегда с легкостью преодолевать любые трудности и добиваться заметного успеха в профессиональной деятельности.А так же на форуме
7 декабря
Именины: Екатерина
Активность, общительность, самостоятельность и уверенность в своих силах - именно эти черты характера Екатерины позволяют ей всегда с легкостью преодолевать любые трудности и добиваться заметного успеха в профессиональной деятельности.А так же на форуме
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:29
Катюша, дорогая моя подружка, поздравляю тебя с именинами! Пусть твой ангел-хранитель будет всегда с тобой! Все сбудется! Люблю и целую!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 07 декабря 2007 - 00:03
Ктюнчик, Катенька, Котёнок, наша умничка, добрая душа.
С именинами тебя, да хранит тебя твой ангел.
С именинами тебя, да хранит тебя твой ангел.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 07 декабря 2007 - 00:39
Катюшка, с именинами!!! Исполнения желаний, уверености в будущем, тепла и любви!!!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 07 декабря 2007 - 00:50
Ой, кааааааак приятнааааа
Спасибо-спасибо, мои дорогие сколько приятных слов и все мне??? а за что?
так! сегодня все поздравления раздали, а завтра чого делать???
завтра же - календарно....
ладно. придумаю че-нить....готовьтесь! в чате отметим....если доползу...после пары бутылок мартини
Спасибо-спасибо, мои дорогие сколько приятных слов и все мне??? а за что?
так! сегодня все поздравления раздали, а завтра чого делать???
завтра же - календарно....
ладно. придумаю че-нить....готовьтесь! в чате отметим....если доползу...после пары бутылок мартини
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:13
15 декабря Опять поздравляю Аннушек и Иванов .
Именины: Анна, Иван
В имени Анна сокрыта удивительная мягкость и доброта. Анна всегда заботлива и терпелива, открыта и душевна. Все это делает Анну очень приятным собеседником и настоящим другом.
В имени Иван заключены особая внутренняя сила и стремление к независимости и самостоятельности. Большинство Иванов отличают исключительное чувство собственного достоинства и честолюбие, но при этом оставаясь легкими и приятными в общении.
Пусть каждый день принесет лишь хорошее:
Новые планы, стабильность, уверенность,
Воздух бодрящий и утро погожее,
Свежие силы, здоровье, размеренность!
Именины: Анна, Иван
В имени Анна сокрыта удивительная мягкость и доброта. Анна всегда заботлива и терпелива, открыта и душевна. Все это делает Анну очень приятным собеседником и настоящим другом.
В имени Иван заключены особая внутренняя сила и стремление к независимости и самостоятельности. Большинство Иванов отличают исключительное чувство собственного достоинства и честолюбие, но при этом оставаясь легкими и приятными в общении.
Пусть каждый день принесет лишь хорошее:
Новые планы, стабильность, уверенность,
Воздух бодрящий и утро погожее,
Свежие силы, здоровье, размеренность!
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:39
Мила, спасибо за поздравления! Какая ты внимательная! А вообще, у нас, у Анн, столько раз именины, аж неудобно много!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |