ФУФА, президента НЕТ и я хочу конкретного ОТВЕТА на свой вопрос. Приезжать за оформлением в Москву, Батуми, Тбилиси или можно, как Стас Садальский через интернет?
0
Двойное гражданство
Автор
Селенка
, 28 сен 2007 23:49
Сообщений в теме: 23
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:11
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:09
ЗояПопова (04 февраля 2013 - 15:11) писал:
ФУФА, президента НЕТ и я хочу конкретного ОТВЕТА на свой вопрос. Приезжать за оформлением в Москву, Батуми, Тбилиси или можно, как Стас Садальский через интернет?
Уважаемая Зоя!
Фуфы как пользователя уже давно нет на этом форуме.
И какого президента Вы имете в виду, когда говорите, что его нет?
Наш в полном здравии и полномочия складывать не собирается.
Да и Ваш рулит вроде.
Если Вас интересует вопрос двойного гражданства, проще обратиться в соответствующую инстанцию по месту жительства.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:53
Дай БОГ Саакашвили, столько здоровья, лет жизни,чтоб своих пра пра правнуков женил. У меня к нему ОЧЕНЬ хорошее отношние ,может лучше, чем у некоторых его земляков. Я в Батуми жила с1980г.-2002г. и вижу как изменился город.Для меня Батуми, единственный город, где я могу, жить во здравии. Мне не нравится, то, что много препонов.И дипломатические отношения не восстановлены. ( на будущее... если плохое настроение, не отвечайте.Потому, что ответ, у Вас не получился. Вытекла маленькая капля яда,но в цель не попала.) Мне безразлично,то место ,где я живу просто хорошая зарплата. Если бы в Батуми была работа, из города?/ я бы не уехала. И Вы знаете, много людей уехало, и аджарцы и грузины и др. нац меньшинства. Была бы возможность, ВСЕ бы вернулись, но есть такое слово Б-Ы-Т и работу трудно найти и жильё. Спасибо за расплывчатый ответ. БАГИРА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |