Я этого слова БОН или БОМ- боньерка... вообще раньше не знала, знала только словосочетание "коробка конфет".
Поэтому у меня оно ассоциировалось с такой, внушительных размеров, тяжелой артиллерией при походах в гости. При том, что легкая - это небольшая плитка шоколада, например...
Нюанс - это маленькая но очень важная деталь туалета в стиле НЮ, изюминка, можно сказать...
Ну, про такой стиль, имеющий такую маленькую изюминку, еще в простонародье говорят: "без штанов, а в шляпе". :P
имплантация
0
Толковый словарь бестолковых слов
Автор
Кучерявый ёжик
, 07 авг 2006 11:36
Сообщений в теме: 79
Отправлено 21 сентября 2007 - 22:33
Oportet vivere
Отправлено 22 сентября 2007 - 17:58
Имплантация- это когда человек говорит им план как танцевать.
цапля
цапля
Отправлено 23 сентября 2007 - 21:44
Цап ля-это когда композитор музыку пишет и не может поймать ноту -ЛЯ-.Вот он ее и ЦАП!
Занавеска
Занавеска
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 24 сентября 2007 - 00:00
занавеска - девушка, которая прячется за навесом от солнца. Может быть, она просто боится обгореть...
бакенберды
бакенберды
Oportet vivere
Отправлено 24 сентября 2007 - 01:16
Как говаривал почтальон Печкин в известном мультфильме,-"А,если вы на него бочку катите-то это уже контейнерная перевозка получается"
БакенбЕрды-это рыбацкое-бакен на воде показывает,где у рыбака берды стоят.
А,если по простому-бакенбАрды-то это прямо какой-то бард,который на том самом бакене песни распевает. :D
Пульманолог
БакенбЕрды-это рыбацкое-бакен на воде показывает,где у рыбака берды стоят.
А,если по простому-бакенбАрды-то это прямо какой-то бард,который на том самом бакене песни распевает. :D
Пульманолог
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 24 сентября 2007 - 01:29
Ну началась епидемия ачипяток!
Так кого мы тут разбираем по косточкам ...или по альвеолам? пульмОнолога или пульмАнолога?
пульмонолог - это такой обличительный монолог, оружием обличения которого являются пули.
Надеюсь, мелкого калибра... а может и крупного...
коврижка
Так кого мы тут разбираем по косточкам ...или по альвеолам? пульмОнолога или пульмАнолога?
пульмонолог - это такой обличительный монолог, оружием обличения которого являются пули.
Надеюсь, мелкого калибра... а может и крупного...
коврижка
Oportet vivere
Отправлено 25 сентября 2007 - 16:51
коврижка это Рижские ковры
микроб
микроб
Отправлено 25 сентября 2007 - 17:27
микроб - это или микро-оболтус, или микро-робот. Использовать слово в зависимости от ситуации.
завтрак
завтрак
Oportet vivere
Отправлено 25 сентября 2007 - 17:36
завтрак это раки на завтрак
форум
форум
Отправлено 30 октября 2007 - 20:02
Фор (англ) ум - "Для ума"
Рефрижератор
Рефрижератор
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |