Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#71 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 18 ноября 2006 - 00:31

Просмотр сообщенияДельфин (16.11.2006, 0:10) писал:

Видела бы ты сейчас ее фтогорафии. Она уже профессиональная танцовщица.

Меня сегодня осенило! А я кажется тоже знала Ольгу Пивоварову! Когда я училась в калссе 6-7 (точно не помню) к нам из пед института приходили две практикантки. Онда из них была Ольга Пивоварова, высокая, кудрявая, светленькая. Она учила меня и мою одноклассницу танцевать! Мы еще какой-то танцевальный номер для школьного вечера ставили.
Как сечас помню она завязывала волосы в хвост газовым платком, а потом все девченки нашего класса тоже стали так ходить!
Надо же память какая штука! Сколько раз читала эту тему и не разу не возникала в голове связь, что эта та самая Ольга.
Я не ошиблась? Она училась в батумском пед институте?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 ноября 2006 - 14:21

В моём классе таких не было.Очень многие жили на Лермонтова 106 а
Надеюсь хоть кто-то появится на форуме.буду ждать.
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !

#73 Dolphin

Dolphin

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 20 ноября 2006 - 21:46

Просмотр сообщенияElena (18.11.2006, 0:31) писал:

Надо же память какая штука! Сколько раз читала эту тему и не разу не возникала в голове связь, что эта та самая Ольга.
Я не ошиблась? Она училась в батумском пед институте?
Ты не ошиблась.
Лучше больше, но чаще

#74 jul

jul

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Я живу в Нью-Йорке, замужем, сыну 4 года Дэвид. Закончила мед.институт в Белоруссии.
  • Телефон:1 212 767 9218

Отправлено 03 декабря 2006 - 00:41

Привет, всем. Не знаю, народ у вас такая секретность. Я Джульетта Казарян. Умираю, хочу узнать, ну хоть что- нибудь о своих одноклассниках. Давидян Лиана, Армен Геворкян, Леша Тоноканян, Хомерики Лена, Кандоян Эдгар, Мика Гаспарыан, Сурик, Оганян Витя, Ованесик, Лиза Саруханян, соскучилась, отзовитесь кто- нибудь. Да кстати Оля Пивоварова и Была нашей пионервожатой, танцевала отлично, училась в нашей школе, и Сыночек уже наверное большой Ваня. И номер мы танцевали с Лианой кажется.

#75 jul

jul

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Я живу в Нью-Йорке, замужем, сыну 4 года Дэвид. Закончила мед.институт в Белоруссии.

Отправлено 03 декабря 2006 - 00:45

Да, на сайте одноклассники.ру есть мой фотки и Пивоваровой Оли и Лены Хомерики и Лианы.

#76 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 декабря 2006 - 23:38

Просмотр сообщенияjul (3.12.2006, 0:41) писал:

Привет, всем. Не знаю, народ у вас такая секретность. Я Джульетта Казарян. Умираю, хочу узнать, ну хоть что- нибудь о своих одноклассниках. Давидян Лиана, Армен Геворкян, Леша Тоноканян, Хомерики Лена, Кандоян Эдгар, Мика Гаспарыан, Сурик, Оганян Витя, Ованесик, Лиза Саруханян, соскучилась, отзовитесь кто- нибудь. Да кстати Оля Пивоварова и Была нашей пионервожатой, танцевала отлично, училась в нашей школе, и Сыночек уже наверное большой Ваня. И номер мы танцевали с Лианой кажется.
Здравствуй,Джульета! Я закончила школу раньше, но знаю Давидян Лиану.Она живёт в
том же доме, замужем и её девочка ходит в школу. Обязательно передам ей,что ты хочешь
связаться с одноклассниками. Ещё знаю Оганян Витю и постараюсь ему тоже сообщить.
Не теряйся!

#77 Liana

Liana

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:+995-93-13-52-50

Отправлено 04 декабря 2006 - 20:41

Просмотр сообщенияjul (3.12.2006, 0:41) писал:

Привет, Джульетта! Я Лиана. Я место жительства не меняла, Живу в Батуми, замужем, у меня уже большая дочка, Стелла, ей уже 10 лет. Я в интернет выхожу редко, но вот мой мобильный: +995-93-13-52-50. Может будем перекидываться SMS-ками? Пиши!
Многие одноклассники разъехались, Лена в Питере, Эдгар в Греции, он приезжал этим летом, Ника был женат иразвелся, у него девочка. У Сурика девочка, ждет второго - мальчика. Лиза замужем, у нее мальчик, преподает в Мореходке. Армен женился, у него девочка.
Напиши мне свой мобильный номер, я тебе тоже напишу. Пока, не пропадай!  :rolleyes:

#78 jul

jul

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 декабря 2006 - 07:48

:rolleyes: Лианочка, привет. Так рада, что ты нашлась. К сожалению, из-за разницы во времени не могу быть в интернете когда у вас день. Напишу тебе личное сообщение и может пару фоток и обязательно позвоню.

#79 KoLR

KoLR

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Телефон:+79161276923
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:Коля Бицадзе

Отправлено 06 декабря 2006 - 00:55

Закидал, наверно тебя личными сообщениями, но по моему отправка ссылок не работает. Так что глянь на nikobit.livejournal.com
Изображение

#80 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 декабря 2006 - 17:07

Просмотр сообщенияjul (5.12.2006, 7:48) писал:

:icon_arrow: Лианочка, привет. Так рада, что ты нашлась. К сожалению, из-за разницы во времени не могу быть в интернете когда у вас день. Напишу тебе личное сообщение и может пару фоток и обязательно позвоню.
Джуля,может ты помнишь Цилосани Стасика, он учился со мной в одном классе
и живёт по-моему там же, где и ты. Может ты о нём что-нибудь знаешь? буду рада, если ответишь.
В следущий раз обязательно напишу мобильный Оганян Вити, он в курсе ,что ты появилась!
Пока, не пропадай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com