Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#151 Инесса+Сосо

Инесса+Сосо

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:37

Просмотр сообщенияirin-20 (14.2.2007, 12:19) писал:

ПРИВЕТ МЕРАБ И СОСО! :1(1): !КАК ПОЖИВАЕТЕ!!!!!!ЭТО МИША Д.У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПИШИТЕ ОТВЕЧУ С РАДОСТЬЮ!!!!ЭДИК,ГАРИК И АРТУР ПЕРЕДАЮТ ВАМ ПРИВЕТ!!!!И Я ТОЖЕ! :wub:  :1(1):
:) привет!какие времена хорошие были....когда играли в футбол во дворе"я стоял на ворота"помните?
:)))лучший наподающий был Гарик-скоростной!
У нас всё постарому!!!!пишите....

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 Инесса+Сосо

Инесса+Сосо

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:39

Просмотр сообщенияирма (14.2.2007, 1:06) писал:

Дорогие мои одноклассники!!!
Я за вас очень рада,дай вам Бог здоровья и вашим детям.Счастья и любви вам!!!
Вы меня очень приятно удивили :1(1):
Напишите кто из наших одноклассников остался в Батуми-привет им огромный.
Спасибо за пожелания!Никак не можем понять от кого же это письмо!!!Большой привет из Батуми!
Напиши...........

#153 Инесса+Сосо

Инесса+Сосо

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:48

Просмотр сообщенияjul (16.12.2006, 8:29) писал:

Люди, вы куда все делись? Неужели ничего нового. Нечего обсудить? Ну вот, например, я могу предложить тему. Мой папа, Леван Гарникович Казарян, учитель истории, организатор нашей школы, если кто помнит, он с упоением читал всю вашу переписку про Гивиновича и Леонида Ильича,это было очень приятно. Теперь у него есть дело, каждый день проверять, что здесь есть нового. Я в принципе выросла на историях типа подготовки к смотру строя и песни и к параду. Если кто-нибудь помнит что интересное, было бы интересно почитать.
Здравствуй Джуля!Ты меня не знаешь,Я прекрасно помню миленькую,худенькую девочку ,которую приводил Леван Гарникович к нам в школу!
Я близкая подруга Иветты Есаян,у которой ты с рук не слазила!Вспомнила?
А с твоим папой мы виделись когда он был последний раз в Батуми!И то случайно_мне пришлось его подстрич!:1(1):Было интересно!Ха-ха!

#154 ирма

ирма

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Телефон:8 905 714 30 95

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:39

Инесса,мы учились вместе в 10 классе.Я очень хорошо помню Иветту и тебя,у вас были такие красивые прически: челочки и хвостики.Кстати,я жила напртив Иветты.Она живет в Одессе,если не ошибаюсь.У Сосо мама работала деловодом в нашей школе.А приятно удивилась я тому,что вы поженились!! :icon_arrow:
"А знаешь? Все еще будет..."

#155 Инесса+Сосо

Инесса+Сосо

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 16:18

Просмотр сообщенияирма (20.2.2007, 14:39) писал:

Инесса,мы учились вместе в 10 классе.Я очень хорошо помню Иветту и тебя,у вас были такие красивые прически: челочки и хвостики.Кстати,я жила напртив Иветты.Она живет в Одессе,если не ошибаюсь.У Сосо мама работала деловодом в нашей школе.А приятно удивилась я тому,что вы поженились!! :)
:b1: привет ирма :icon_arrow: извени.не могла тебя вспомнить пока не посмотрела выпускную фотку.ты Саладзе ?оченьприятно!мы с Иветтой общаемся.в Батуми_Барсегян Робик,Абдул Оглы Темури,Агабалян Марина,пиши нам!А  ты как ?

#156 ирма

ирма

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 18:38

Слава Богу,узнали! :icon_arrow:
У меня все нормально,есть дочь Мария,ей 14 лет.
Всем нашим ребятам большой привет,может меня не особо и помнят,я в школе тихая была,спокойная.
В Батуми я не была 14 лет,как раз была Марией беременна,когда улетела на девятом месяце в Украину.Сейчас в Москве.Осенью должна была встретиться с ребятами-А.Ивановым,С.Хачикяном и Геворкяном,но не случилось,они зависли в Питере.В прошлом году было двадцатилетие окончания школы,вы как-нибудь отметили это событие?Пишите я очень рада вам. :b1:

#157 jul

jul

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Я живу в Нью-Йорке, замужем, сыну 4 года Дэвид. Закончила мед.институт в Белоруссии.
  • Телефон:1 212 767 9218

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:11

Просмотр сообщенияИнесса+Сосо (18.2.2007, 13:48) писал:

Здравствуй Джуля!Ты меня не знаешь,Я прекрасно помню миленькую,худенькую девочку ,которую приводил Леван Гарникович к нам в школу!
Я близкая подруга Иветты Есаян,у которой ты с рук не слазила!Вспомнила?
А с твоим папой мы виделись когда он был последний раз в Батуми!И то случайно_мне пришлось его подстрич!:)Было интересно!Ха-ха!
Да, кончно же, я помню Ивету и брата ее. И ваша фамилия мне очень знакома. Помню Ивета для меня  была просто эталоном красоты. И выпускной ваш помню. Платья, прически, у Иветы была красивая диадема на голове. Я была совсем ребенком.
:1(4): Наконец-то мне кто-то написал. Как то ваше поколение по-активнее, моих одноклассников не видно в форуме, то ли еще не заскучали, то ли до и-нета не добрались? <_<

#158 ирма

ирма

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:35

Джульетта,не добрались,но все впереди!!!
Мой брат Рома передает огромный привет.Ваш папа,Джульетта,был для нас эталоном и учителя и современного человека,и мужчины тоже.Я до сих пор помню его "продвинутые" высказывания.Что не говори а школа у нас была замечательная.

#159 Инесса+Сосо

Инесса+Сосо

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 21:39

Просмотр сообщенияирма (20.2.2007, 18:38) писал:

Слава Богу,узнали! :1(4):
У меня все нормально,есть дочь Мария,ей 14 лет.
Всем нашим ребятам большой привет,может меня не особо и помнят,я в школе тихая была,спокойная.
В Батуми я не была 14 лет,как раз была Марией беременна,когда улетела на девятом месяце в Украину.Сейчас в Москве.Осенью должна была встретиться с ребятами-А.Ивановым,С.Хачикяном и Геворкяном,но не случилось,они зависли в Питере.В прошлом году было двадцатилетие окончания школы,вы как-нибудь отметили это событие?Пишите я очень рада вам. :)
Увы 20-ти летие мы не отмечали,нет организатора,а главное все разъехались!ВБтуми только несколько человек и как я думала Геворкян тоже в Батуми,так как видела его не раз.Девчёнки,когда приезжают,мы всегда видемся-это Иветта,Люда Г.,Карина К.,Марина Ионахи,Лана Арабидзе...Было бы здорово встретиться всем классом,но в наше время это стало неосуществимым.Если вдруг приедешь в Батуми,дай знать,увидемся!

#160 Инесса+Сосо

Инесса+Сосо

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 21:43

Просмотр сообщенияjul (21.2.2007, 1:11) писал:

Да, кончно же, я помню Ивету и брата ее. И ваша фамилия мне очень знакома. Помню Ивета для меня  была просто эталоном красоты. И выпускной ваш помню. Платья, прически, у Иветы была красивая диадема на голове. Я была совсем ребенком.
:1(4): Наконец-то мне кто-то написал. Как то ваше поколение по-активнее, моих одноклассников не видно в форуме, то ли еще не заскучали, то ли до и-нета не добрались? <_<
Передам Иветте привет от тебя!Она и сейчас красавица.У неё сын 16-ти лет,муж грузин,живут в Одессе. Папе привет,мы его никогда не забудем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com