Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#101 Ora

Ora

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:+7 926 245 6912

Отправлено 24 декабря 2006 - 22:18

Просмотр сообщенияАннина (24.12.2006, 18:52) писал:

Люди! Дорогие! Вроде я все внимательно прочитала. Почему никто, ни одна живая душа не вспомнила Сергея Михайловича? Неужели он не достоин? Я, например, когда вспоминаю 10 школу, первым делом вспоминаю о нашем великом учителе географии!
Ава, привет! Я уже соскучилась!  :D  Забыла тебя сегодня спросить, как у вас надворье? У нас наконец  снег!
ЗЫ Раз у вас тут такая тусня с Косарией, я с вами! Пишите, чаобские! :love2:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Ora

Ora

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 декабря 2006 - 00:27

Просмотр сообщенияАлександра (24.12.2006, 21:02) писал:

:-)))) "Спращивай иво па карте!"

О таком либерализме, который Сергей Михайлович устроил сам того не ведая,  мечтать не могли самые демократичные учебные заведения Америки.

Чего, например,  стоили следующие вещи: Сергей Михайлович рассматривает журналы "Америка", принесенные ему Ниной Оганезовой, класс занимается своими интимными делами.
Или Сергей Михайлович с мальчиками играет в пинг-понг, составив задками две парты и заперев дверь изнутри на ключ.
ЛЮДИ! А что я нашла на форуме 5-й школы!!! Смотрите:

Ребята я училась в 10 школе, но если кто-то знает Евгению Ароновну (она была директором 10 школы)
сообщите мне её телефон.Она живёт в Израиле

Её телефон 553 90 87, по крайней мере был несколько лет назад. Код Израиля 972. Код города для местных звонков 03, но когда звонят из-за границы набирается просто 3, если я не ошибаюсь.

Как подробненько!  :D Никто не хочет Кеше позвонить???   :love2:

#103 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 25 декабря 2006 - 02:40

Просмотр сообщенияOra (25.12.2006, 0:27) писал:

ЛЮДИ! А что я нашла на форуме 5-й школы!!! Смотрите:

Ребята я училась в 10 школе, но если кто-то знает Евгению Ароновну (она была директором 10 школы)
сообщите мне её телефон.Она живёт в Израиле

Её телефон 553 90 87, по крайней мере был несколько лет назад. Код Израиля 972. Код города для местных звонков 03, но когда звонят из-за границы набирается просто 3, если я не ошибаюсь.

Как подробненько!  :D Никто не хочет Кеше позвонить???   :love2:

Да уж. Так кто позвонит?

#104 Аннина

Аннина

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Телефон:+393384912490
  • Учебное заведение:
    Батумское Музыкальное училище

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:20

Привет, Ора! Добро пожаловать! Народ, давайте еще из Сергея Михайловича! "Локша! (я так и не знаю, это слово приличное или нет, надеюсь, меня с форума за него не погонят :love2:) Кеша идет! Тихо все! Маркарян, показывай что-нибудь по карте!"
Сашка, почему фотографию сняла? Такая хорошенькая. Я тоже в кепке хожу.
"В тундре произрастают такие растения как мхи, лишайники и песцы, которых здесь называют зайцы."

#105 Ora

Ora

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 декабря 2006 - 01:32

Просмотр сообщенияАннина (25.12.2006, 14:20) писал:

Привет, Ора! Добро пожаловать! Народ, давайте еще из Сергея Михайловича! "Локша! (я так и не знаю, это слово приличное или нет, надеюсь, меня с форума за него не погонят :love2:) Кеша идет! Тихо все! Маркарян, показывай что-нибудь по карте!"
Сашка, почему фотографию сняла? Такая хорошенькая. Я тоже в кепке хожу.
Привет, Анька! Ну, чё ты "сердцу ковыряешь"?!
Я Сергея Михайловича с большой теплотой вспоминаю! Помните, как он с ужасом смотрел на соринку на своем пиджаке, подходил к кому-нибудь и говорил: сними! )))
Интересно, он-то где? С ним бы я с удовольствием сейчас пообщалась! Есть что вспомнить: как в настольный теннис с ним играла, а потом экзамен по географии(!) сдавали! И как он билеты на экзамене подкладывал: тебе какой?? а ты какой знаешь?? Бедный! Очень переживал...  :love7:

#106 Аннина

Аннина

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Телефон:+393384912490
  • Учебное заведение:
    Батумское Музыкальное училище

Отправлено 26 декабря 2006 - 02:04

А я тоже с теплотой. Один раз он пришел в новых туфлях, они ему жали и он их под столом снял. А кто-то из мальчишек прополз под партами и стащил туфли. И вот бедный Сергей Михайлович решил встать и начал шарить ногами под столом, а туфель нет. Даже не помню, чем все кончилось. (А мне сегодня Сурик звонил). :love2:
"В тундре произрастают такие растения как мхи, лишайники и песцы, которых здесь называют зайцы."

#107 Ora

Ora

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 декабря 2006 - 09:51

Просмотр сообщенияАннина (26.12.2006, 1:04) писал:

А я тоже с теплотой. Один раз он пришел в новых туфлях, они ему жали и он их под столом снял. А кто-то из мальчишек прополз под партами и стащил туфли. И вот бедный Сергей Михайлович решил встать и начал шарить ногами под столом, а туфель нет. Даже не помню, чем все кончилось. (А мне сегодня Сурик звонил). :love2:
Как ты могла забыть?! Он так без туфель и погнался за кем-то из твоих одноклассников, споткнулся о трубу (дело было еще в старой школе) и ...упал

#108 Александра

Александра

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Телефон:+7 916 354 8795

Отправлено 26 декабря 2006 - 21:06

Просмотр сообщенияOra (26.12.2006, 7:51) писал:

Как ты могла забыть?! Он так без туфель и погнался за кем-то из твоих одноклассников, споткнулся о трубу (дело было еще в старой школе) и ...упал

Робик Мартиросян ему:"Ты дурак!!" (Спорили о чем-то..)
Сергей Михайлович в ответ:"ЭЭ! Сам дурак!"

А потом Сергей Михайлович уехал в Берлин. Не знаю, правда ли.

#109 LEON

LEON

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:imia na skype batumi70

Отправлено 27 декабря 2006 - 16:51

Просмотр сообщенияАннина (24.12.2006, 10:36) писал:

Привет, Леня! Это Аня Печникова (сестра Оли Череповой). Мы с твоей сестрой Ирой были большими подругами. Очень бы хотелось узнать что-нибудь о ней. Она, по-моему, тоже в Канаде. Я живу сейчас в Брюсселе. С наступающим!
privet Anechka!ochen bilo priatno polychit ot tebia vestochky osobenno zdes na chyjbine xotia ia yje prejilsia zdes vsetaki 12 let bydet jena 2-e detei i seichas jenna moia opit beremenna ,a serovno vspomenau rodnyu chaoby kotoraia ostalos kak geograficheskaia tochka a imenno kakoi ona bila v te godi yje ne kogda ne vernyt tex vremem jalko i grystno no y nas est nashi vospominania kotorie tak sagrevaut nshi serdsa kogda oni vsplivayt v nashei pameti!!! :1(1): ania moi e-mail leon1970_70@mail.ru pishi da ira toje v montreale seichas s raditeliami dai svoi e-mail prishlu fotki privet Oli  :)

#110 manj2007

manj2007

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 29 декабря 2006 - 17:21

поиск соседей   прошу откликнитесь хоть кто нибудь я проживала по ул джавахишвили 55  мои соседи гия гела дато левани робик с 59 домаменя зовут эла помогите хоть когота найти   спасибо :)
Элла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com