0
Рай в шалаше, Возможен ли?
Автор
sirena
, 06 авг 2006 17:12
Сообщений в теме: 19
Отправлено 06 августа 2006 - 17:12
Любовь и материальное благополучие.Семья и материальные проблемы....
Возможен ли" рай в шалаше" ?
Возможен ли" рай в шалаше" ?
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 09 августа 2006 - 01:05
если шалаш в раю то почему бы и нет?
только судя по документальным источникам за секс из рая выгоняют, так что просто платонически, но это на любителя..
только судя по документальным источникам за секс из рая выгоняют, так что просто платонически, но это на любителя..
Отправлено 09 августа 2006 - 11:15
Цитата
если шалаш в раю то почему бы и нет?
Вообще-то тема предполагалась быть серьезно-обсудительной, но можно поговорить и о рае. Тогда наверное так:
Зачем нам шалаш в раю (вообще)? О сексе конечно нужно побеспокоится до того как :D
И еще, вытекающее из... разве не бывает "рая в шалаше" в земной жизни?
Отправлено 22 августа 2006 - 18:40
Мдаа... довольно интересная тема.
В 15-18 лет "рай в шалаше" рисуется таким реально-возможным словосочетанием... Но со временем, понимаешь, что материальные блага решают многое... брак по расчету обычное явление...
Я наверное оптимист-романтик, досих пор верю, что любовь + сильный характер смогу прожить, пусть не в "шалаше", но хотя бы в маааленькой хижине, довольствуясь самым обычным :roll: :l5
В 15-18 лет "рай в шалаше" рисуется таким реально-возможным словосочетанием... Но со временем, понимаешь, что материальные блага решают многое... брак по расчету обычное явление...
Я наверное оптимист-романтик, досих пор верю, что любовь + сильный характер смогу прожить, пусть не в "шалаше", но хотя бы в маааленькой хижине, довольствуясь самым обычным :roll: :l5
Улыбка это - поцелуй душы!
Отправлено 22 августа 2006 - 19:33
Цитата
Мдаа... довольно интересная тема.
А наживать можно и вместе!
Отправлено 05 сентября 2006 - 14:39
Не то, что можно, а нужно.
Ещё снюхаемся.
Отправлено 05 сентября 2006 - 16:29
На мой взгляд, "с милым рай в шалаше", должно подразумевать готовность пойти друг за другом куда угодно, хоть на край света, хоть в шалаш. Это замечательно, но есть одно "но". Любящие люди для своих любимых всегда хотят самого лучшего. Если проживание в шалаше милого устраивает, есть ли там любовь на самом деле? Не говорю, что каждый милый может обеспечить любимой дачу на Канарах, но уважающий себя и свою семью человек хотя бы попытается не оставаться жить в сарае. А наживать действительно можно и нужно вместе, тут я абсолютно согласна.
Отправлено 05 сентября 2006 - 19:28
И я тоже абсолютно согласна, иначе рано или поздно шалаш превратится в сарай!
Вот в том-то и дело!!! Очень многие люди, которые встречались в моей жизни, не воспринимали истинного смысла этого высказывания, а может быть просто им было удобнее (выгоднее) интерпретировать его по-другому, чтобы оправдать свое бездействие, свое нежелание приложить усилия для блага семьи. На людей же, которые стремились что-то "наживать" - вешали ярлык "мещане".
Этому немало способствовала советская система, которую мы, слава богу, благополучно пережили...
Цитата
На мой взгляд, "с милым рай в шалаше", должно подразумевать готовность пойти друг за другом куда угодно, хоть на край света, хоть в шалаш.
Этому немало способствовала советская система, которую мы, слава богу, благополучно пережили...
Oportet vivere
Отправлено 11 сентября 2006 - 17:18
Рай в шалаше мог быть, наверное, в то время, когда ничего другого ещё не было. В наше время это звучит уже старовато. Сейчас молодёжь ищет более выгодные варианты, чтоб жить было легче. И, наверно, это правильно. Ведь жизнь дана для того, чтоб прожить её красиво и со смыслом. А как воспитывать детей в шалаше и получить элементарное удовольствие от семейной жизни? Может я поняла всё буквально? Вы может будете меня ругать, но в наше время ищут спонсора и, точно, не в шалаше...
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 20 сентября 2006 - 01:52
А если у спонсора вдруг деньги кончились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |