0
Улыбнись!
Автор
egyptsun
, 04 сен 2007 18:57
Сообщений в теме: 194
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:42
Есть повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте.
Невыразимо грустен сказ о том,
как жили Белоснежек семь и гном –
не вынес счастья он, ушёл в рассвете.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 24 октября 2015 - 23:59
Просто он увидел это фото:
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 октября 2015 - 11:38
Отправлено 25 октября 2015 - 11:39
Отправлено 26 октября 2015 - 11:54
Со статистикой не поспоришь:
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 марта 2016 - 09:14
Новый министр здравоохранения Украины, Александр Квиташвили, у которого НЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, рассказал на форуме Врачей о будущих планах и реформах на грузинском языке, перед работниками медицины !
Все слушали открыв рот.
И только терапевт Шота Георгиевич знал, что министр рассказывает рецепт хачапури.
Все слушали открыв рот.
И только терапевт Шота Георгиевич знал, что министр рассказывает рецепт хачапури.
Отправлено 11 марта 2016 - 09:57
Gamardjoba (11 марта 2016 - 09:14) писал:
Новый министр здравоохранения Украины, Александр Квиташвили, у которого НЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, рассказал на форуме Врачей о будущих планах и реформах на грузинском языке, перед работниками медицины !
Все слушали открыв рот.
Все слушали открыв рот.
Отправлено 11 марта 2016 - 10:11
Попробуйте к юмору относиться с юмором а к серьёзному серьёзно. А то вы явно путаете.
Отправлено 11 марта 2016 - 10:14
Попробуйте юморить так, чтобы было над чем смеяться
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:56
Однажды поздненько я ехала в вагоне метро. Напротив меня сидели парень с девушкой и мужик с газетой. Остановка. Парень с девушкой встают и выходят. Я в это время замечаю, что на их месте осталась лежать варежка. Тут ребята (а двери вагона еще не закрылись) чего-то замешкались, друг другу что-то неуверенно говорят. Я моментально срываюсь с места, хватаю варежку (т.к. по-моему мнению ребята ее потеряли и сейчас пытаются выяснить ее местонахождение), бегу к дверям, чтобы выбросить ее ребятам через дверь - Но ОНИ закрываются!!! Молниеносно я принимаю решение выкинуть ее в открытое окно - но поезд зашел в тоннель (1 вагон). Я, расстроенная, стою с варежкой посредине вагона. Надо сказать, что за всеми моими бросками из-под очков молча наблюдал мужик с газеткой. Так вот я стою, а он медленно так вытаскивает из кармана свою ВТОРУЮ ВАРЕЖКУ И ВОПРОСИТЕЛЬНО ТАК СМОТРИТ НА НЕЕ И НА МЕНЯ. Вот так я на глазах у мужика чуть не выкинула его собственную варежку из вагона. Настроение у всех поднялось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |