Перейти к содержимому

- - - - -

Улыбнись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#151 dimko

dimko

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы:Бег, Йога, Медитация, Здоровый образ жизни, Фотография

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:58

Приветы!

Мы живём в мире и мир зачастую вокруг нас полон невдохновляющих событий. Много стресов, волнений, беспокойств. И иногда нам трудно с ними справится и к концу дня мы чувствуем себя усталыми и подавленными. И мы не знаем как защититься от этих негативных вибраций окружающего мира. А ведь у нас есть замечательное оружие, очень сильное оружие, которое мы не осозноём. Но оно может победить всё, что нас атакует. И это- улыбка! Да улыбка! Попробуйте улыбнуться сердце и душой :) в момент когда у вас ничего не выходит и вы чуствуете безнадёжность или отчаяние. И вы заметите что это чувство подавленности растворяется в вашей улыбке.

вот хотел бы поделится цитатами известных лудей (философов, писателей и других известный людей) об улыбке:

Мир начинается с улыбки.
Peace begins with a smile.
- МАТЬ ТЕРЕЗА

Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
- БЕНЕДИКТ СПИНОЗА

Улыбка доходит в любую даль.
- ДЖЕЙМС ДЖОЙС, «Улисс»

Умирая от смеха, продлеваешь жизнь.
- ТАМАРА КЛЕЙМАН.

Человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым.
- КАРЛ МАРКС

Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе: «Я могу выбрать быть в хорошем настроении или в плохом настроении. Я выбираю быть в хорошем настроении».
- ХАРВИ МАККЕЙ, американский миллионер

Всего лишь одна улыбка
Моего сердца-благодарности
Мгновенно увеличивает
Красоту Вселенной.
- ШРи ЧИНМОЙ, философ

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:51

• пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакала всю ночь. Да разве это кобель, просто большая собака... (женщина, 30 лет).
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#153 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 11:03

Прикрепленный файл  47274_600.jpg   63,31К   3 Количество загрузок:

доставило, хоть и с опазданием=)))
                                     Шота Руставели

#154 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 14:59

(февраль 2009)
Происшествие в Аденском заливе.
Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом.

Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у бармена:
- Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь?
- Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла.
                                     Шота Руставели

#155 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 15:25

Вышли братки поохотиться, идут по лесу. Заблудились, замучились, оголодали. Видят - заяц бежит. Поймали они его, а он им и говорит:
- Не ешьте меня - я костлявый, жилистый, невкусный в общем. Зато я место знаю отличное, там бараны пасутся жирные, охрана вечно спит пьяная. Давайте я вам его покажу, а вы меня за это отпустите?
Подумали братки, показалось им, что заяц их разводит. Зажарили его. Сидят, пытаются его жевать, а он жесткий и даже под водку не идет. Думают, а мож пойдемте глянем, что там за поле, про которое зайка рассказывал? Приходят, а там точно бараны пасутся, охрана в кустах храпит. Они баранов накололи, зажарили, поели вкусно, водочкой запили. Лежат отдыхают. Один из них и говорит:
- Не по-христиански мы с зайкой поступили. Он нам такой местяк показал, а мы его схавать пытались. Давайте хоть что-то хорошее для него сделаем.
И решили они его похоронить. Закопали на горке, крест поставили. Стоят и думают, а что же на кресте написать? От друзей? так какие ж мы ему друзья, если мы с ним так поступили? От врагов? Да и не враги мы ему вовсе. Подумали и написали: "ОТ КОМПАНЬОНОВ".
                                     Шота Руставели

#156 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 20 марта 2013 - 01:04

Сегодня пришло письмо с душещипательным заголовком  "Andrew, так нельзя!"
Вся семья плачет от смеха.  Креативные ребята.

Здравствуйте Andrew!

Вы зачем-то зарегистрировались на торговой площадке Молоток.Ру … наверное, Вы все таки хотели что-то купить.

Нам, департаменту маркетинга, очень грустно от того, что Вы не покупаете на МолотокРу. Мы все время рисуем баннеры, рекламируем товар, просим наших продавцов снизить цену для покупателя, а Вы все равно не покупаете.
Просим Вас сделать хоть одну маленькую покупку, и Вы больше не услышите от нас не единой просьбы... спасите нас от увольнения

#157 Darc

Darc

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 23:43

А мне приходят письма ,что мне  оставили огромное наследство за границей.Сидишь потом и тупо мечтаешь об этом.

#158 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 21 марта 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияDarc (20 марта 2013 - 23:43) писал:

А мне приходят письма ,что мне  оставили огромное наследство за границей.Сидишь потом и тупо мечтаешь об этом.
да, а мне они почему-то перестали писать эх.

#159 Darc

Darc

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 20:56

Ты ж отказался его получать,теперь мне предлагают. :ok2:
Позвал перед смертью старик троих сыновей. Взял старый веник и переломил у них на глазах, все прутики из него. Потом спрашивает:
- Ну, поняли?
- Не-ет, - отвечают сыновья.
- Обломилось вам наследство, сынки!

#160 dominika

dominika

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 22:11

Смешная история из инета.

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне — спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу — колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу — нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом — обиделся! — и куда засунул украденное — не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни — вытащит и съест.
Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
Колбасу поделила меджу ими обоими: одному за сообразительность, другому — за незаслуженную обиду.

А говорят, у них интеллекта нет. Есть у них все. Толлько они достаточно умны, чтбы этого не показывать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com