Hell Processing
Отправлено 05 ноября 2006 - 23:45
предоставляю вам попробовать
что бы вы пожелали наизлейшему вашему врагу? каких мук?
каков процесс сих мук?
теперь от обратного, что бы вы пожелали себе? каких наслаждений? будем исходить из предпосылки что вы их заработали.
тем у кого хронический энцефалит от мышления просьба не утруждать воспаленное воображение.
Отправлено 06 ноября 2006 - 01:15
Терпеть не могу представлять любые муки - земные ли, адские - не важно...
Да и врагов вроде бы не нажила.
Если кто-то делает мне что-то сильно нехорошее, я просто ухожу, надеясь, что со временем они сами поймут свои ошибки. Не могу назвать таких людей врагами. Наверно, это просто сильно заблуждающиеся... Но и не вижу в себе сил выводить таких людей "на путь истинный". У каждого своя судьба, свой путь. У кого-то короткий, у кого-то длинный... Форсировать события - не моё.
Своему гипотетическому врагу самое страшное, что могу пожелать, это испытать все, что он пожелал или сотворил, "на своей шкуре". Это скорее не муки, а урок тем, кто делая другим зло, не думает о том, как другим от этого плохо, не умеет сопереживать. Хотя многие, с кем судьба впоследствие обходится так же, как они - в свое время, воздевают потом руки к небу, искренне восклицая "За что?!"...
Райских наслаждений вообще представить себе не могу. Наверное, потому, что люблю жизнь и земные наслаждения, одно из самых сильных - наслаждение процессом и результатами творческой работы, большой или маленькой...
А райских наслаждений не понимаю. По-моему, там скучно и тоскливо... Чем-то похоже на вечный отпуск...
Отправлено 06 ноября 2006 - 14:53
Allent (5.11.2006, 23:45) писал:
каков процесс сих мук?
теперь от обратного, что бы вы пожелали себе? каких наслаждений? будем исходить из предпосылки что вы их заработали.
Конечно любви.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 06 ноября 2006 - 14:59
Nika (6.11.2006, 13:53) писал:
ок.понятно.
изменим немного условия, иначе вносится личностная компонента.
Что бы вы пожелали злодею, скажем Чикатило, и прочим уродам которые не имеют к вам отношения?
Отправлено 06 ноября 2006 - 15:09
Allent (6.11.2006, 14:59) писал:
изменим немного условия, иначе вносится личностная компонента.
Что бы вы пожелали злодею, скажем Чикатило, и прочим уродам которые не имеют к вам отношения?
Отправлено 06 ноября 2006 - 18:46
Отправлено 09 ноября 2006 - 14:23
ирма (6.11.2006, 18:46) писал:
Отправлено 12 ноября 2006 - 16:24
Цитата
Жить в полном непонимании со стороны своих и чужих
Цитата
Друзей
Отправлено 13 ноября 2006 - 15:44
Я люблю, и значит, -я живу !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |