Отзовитесь кто нибудь !!!
0
1994 г. выпуска
Автор
Looking
, 20 авг 2007 15:12
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 августа 2007 - 15:12
Отправлено 20 августа 2007 - 16:44
Looking (20.8.2007, 15:12) писал:
Отзовитесь кто нибудь !!!
Отзываемся!Понимаем,что вы ищете выпускников 1994 года,школы№25.
Можно немного подробней,кого именно,кто был классным руководителем.И чем больше информации от вас,тем больше результатов от людей,которые могут вам помочь.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 20 августа 2007 - 23:36
Классный руководитель Косарева Нина Александровна
Класс, точнее что от него осталось на 1993-94 уч. год: Садкович Алена, Жос Ирина, Дряева Фатима, Василиади Яна, Микеладзе Мераб, Гургенидзе Мераб, Арутюнян Артак, и я.
Класс, точнее что от него осталось на 1993-94 уч. год: Садкович Алена, Жос Ирина, Дряева Фатима, Василиади Яна, Микеладзе Мераб, Гургенидзе Мераб, Арутюнян Артак, и я.
Отправлено 29 сентября 2007 - 11:01
Привет!
Я на год младше... Случайно не помнишь...Петя Абрамян.
Из твоих одноклассников вижу только Гургенидзе Мераби. Не знаю только сейчас он здесь или в рейсе. но я ему сообщу. Мераби Микеладзе в Грузии нет. Где он,не знаю. Он влез в политику,открыто поддержал Аслана, после розовой революции обьявлен персоной нон-гранда,его обвинили в подготовке покушения на Саакашвили. Об Артаке давно ничего не слышал... как то приезжал его младший брат Койрун,но это уже было давно.помойму они жили в Краснодаре. Алёна Садкович в Батуми. Как то видел недавно мимолётом... Об остальных ничего не знаю.
Я на год младше... Случайно не помнишь...Петя Абрамян.
Из твоих одноклассников вижу только Гургенидзе Мераби. Не знаю только сейчас он здесь или в рейсе. но я ему сообщу. Мераби Микеладзе в Грузии нет. Где он,не знаю. Он влез в политику,открыто поддержал Аслана, после розовой революции обьявлен персоной нон-гранда,его обвинили в подготовке покушения на Саакашвили. Об Артаке давно ничего не слышал... как то приезжал его младший брат Койрун,но это уже было давно.помойму они жили в Краснодаре. Алёна Садкович в Батуми. Как то видел недавно мимолётом... Об остальных ничего не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |