Мы жили в БНЗ в доме №5, я и мои дедушка и бабушка Лаврентьевы в 36кв., Ксения в 32кв. Я 1976г.р., Ксения 1977г.р. Фамилия бабушки Ксени - Чиликиди. Отзовитесь, пожалуйста, кто жил в этом доме или учился в русской школе в БНЗ, к сожалению номер не помню. Очень люблю Батуми, жила в БНЗ в 1984 и 1987 году и училась соответственно в 1 и 4 классе.
0
Савченко Ксения
Автор
OksanaLa
, 10 авг 2007 12:37
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 августа 2007 - 12:37
Отправлено 27 августа 2007 - 21:12
Привет Оксана пишет тебе двоюродный брат Ксюши Алик. Ксюша живёт тамже на БНЗ д.5 итд. если хочеш могу выслать на твою почту её мобильный телефон. В форуме не хочу светить.
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:14
Привет, Оксана! Сообщите, пожалуйста, если Ваша подруга Ксения нашлась!
Oportet vivere
Отправлено 07 июня 2015 - 11:53
Дорогой Алик, спасибо тебе за ответ.
Как же так? посмотрела сюда через 8 лет после того, как ты ответил.
Как жизнь бежит!
Бабушка умерла пять дней назад в Украине, куда их с дедушкой перевез их сын и мой папа лет 27 назад.
Я переехала из Украины в Россию. В Москве уже 16 лет.
Как время бежит!
Как нам успеть за ним?
Как же так? посмотрела сюда через 8 лет после того, как ты ответил.
Как жизнь бежит!
Бабушка умерла пять дней назад в Украине, куда их с дедушкой перевез их сын и мой папа лет 27 назад.
Я переехала из Украины в Россию. В Москве уже 16 лет.
Как время бежит!
Как нам успеть за ним?
alore (27 августа 2007 - 21:12) писал:
Привет Оксана пишет тебе двоюродный брат Ксюши Алик. Ксюша живёт тамже на БНЗ д.5 итд. если хочеш могу выслать на твою почту её мобильный телефон. В форуме не хочу светить.
Отправлено 07 июня 2015 - 11:55
Спасибо, Алик.
Да, пришли ее мобильный, пожалуйста. Написала тебе письмо
Да, пришли ее мобильный, пожалуйста. Написала тебе письмо
alore (27 августа 2007 - 21:12) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |