# Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу. Твой Котик
# Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя без ума
# Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается!
# Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому, что ты в жизни моей
# У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
# Я хочу, чтоб была бы ты рядом. Я хочу, чтоб была ты со мной. Я хочу, чтоб ты горя не знала. Потому что всегда я с тобой
# Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
# Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!
# Пишу письмо, рука дрожит… моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
# Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу, Да ладно... Я шучу, я издеваюсь, ведь знаешь ты - я так тебя люблю
# Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ТЫ!
# Спи котенок сладко, сладко, ведь, наверное, ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя, ты знай!!
# Твои глаза меня смущают, Когда ты смотришь на меня, Как будто ты влюбиться хочешь, А я давно люблю тебя...
# Для счастья мне совсем не много надо - хочу тебя я нежно обнимать, хочу всегда я быть с тобою рядом и никогда не отпускать
# Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает я вспоминаю о тебе тебя мне очень не хватает.
# Какие красивые глаза, какие страстные губы!!! Какая красивая походка, а это тело...эта попка...мммммммм. Ну ладно про меня, а как твои дела?
# Я хочу тебя любить,
Губами губ твоих касаться,
До дна хочу тебя испить
И никогда не расставаться!
# Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
# У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы
# Спасибо мне, что есть я у тебя!!!
# Когда ты порою скучаешь,
И горе тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!
# Всё что в жизни звучит красиво,
Я хочу подарить тебе,
Чтобы ты была самой счастливой,
В этом мире, на этой земле!!!!!
# Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает
# Зимняя ночь холодна и темна,
Нас освещает лишь только луна,
Страшно даже представить ночь без луны,
Как луна нужна ночи,
Так мне нужна ты!
# Я не хочу, чтобы другая узнала нежность милых губ. Я не хочу, чтобы другая узнала силу твоих рук. Я не хочу, чтобы другая смотрела в карие глаза. Я не хочу, чтобы другая сказала… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал Селенка: 08 марта 2008 - 04:50
переименование темы