Студентка Батумского госуниверситета Нино Ликучова стала обладательницей титула Мисс Грузия – 2007
_____________.jpg 44,18К
51 Количество загрузок:
ТБИЛИСИ, 14 июля /Новости-Грузия, Тинатин Жвания/.
Студентка Батумского госуниверситета, 18-летняя Нино Ликучова признана самой красивой девушкой Грузии, став обладательницей титула Мисс Грузия – 2007.
Подведение итогов конкурса прошло вечером, в субботу, Батуми, в ходе ледового гала-концерта.
«Хочу быть успешной и иметь возможность помогать бездомных детям. Больше всего люблю читать и грузинские национальные танцы», - сообщила о себе Мисс Грузия-2007.
Рост самой красивой девушки Грузии – 1 м 80 см, параметры 85-61-90.
Победительница получила в подарок от организаторов конкурса, модельного агентства Имидж-Центр автомобиль марки "Пежо".
Жюри выбрало Мисс Грузию-2007 из 30 кандидаток. В первую пятерку самых красивых девушек страны, которые получили право представлять страну на международных конкурсах красоты, также вошли Нино Леквеишвили, Тамуна Немсецверидзе, Теона Чарквиани и победительница SMS-голосования Кети Лордкипанидзе.
Самой элегантной девушкой Грузии названа Ани Хуцишвили, самой экстравагантной – Мадонна Дзагоева. Титул Мисс дружба получила Люба Сихарулидзе, титул Мисс грация – Лина Бутнер. Мисс Интеллект, она же - Мисс телегеничность стала Гванца Дараселиа.
30 участниц из всех регионов Грузии, в возрасте от 16 до 22 лет, готовились к конкурсу в течение трех недель. Жители Грузии имели возможность на специальном сайте проголосовать за наиболее понравившуюся участницу, и даже отправить ей SMS-сообщение. http://missgeorgia.g...age=10&lang=geo
15/ 07/ 2007
www.newsgeorgia.ru
0
Батумская студентка – Мисс Грузия-2007
Автор
Селенка
, 15 июл 2007 02:53
В теме одно сообщение
Отправлено 15 июля 2007 - 02:53
Oportet vivere
Отправлено 15 июля 2007 - 13:05
Мне очень приятно слышать что наша землячка стала самой красивой в Грузии! Пожелаю ей удачи в конкурсе мисс МИРА!
Я думаю что каждый из нас будет горд что ее землячка победит в конкурсе Мисс Мира! Удачи тебе НИНО!
p.s.В молодости у меня было много подружек , разных национальности и почему- то все они выходили замуж не за батумских, то за Ереванских, то за Тбилисских И.Т.Д. и все равно батумская земля богата красавицами как Нино Ликучова.
УРАаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю что каждый из нас будет горд что ее землячка победит в конкурсе Мисс Мира! Удачи тебе НИНО!
p.s.В молодости у меня было много подружек , разных национальности и почему- то все они выходили замуж не за батумских, то за Ереванских, то за Тбилисских И.Т.Д. и все равно батумская земля богата красавицами как Нино Ликучова.
УРАаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |