Здравствуйте!
Меня зовут Вика, я родилась в Махинджаури, не была там уже 20 лет, сейчас живу в Казани.
Связь со всеми потеряли, сейчас пытаюсь узнать, остались ли наши родственники жить в Батуми, или уехали. Это мамин (Бессергенева, потом Зуева Людмила) двоюродный брат - Ясинский Анатолий Сергеевич, ему сейчас около 50 лет, жена Ольга, дети - двое девочек - одну Катя зовут, вторую не помню. Они жили на ул. Батумское шоссе, напротив пивзавода (к сожалению номер дома не помню). Вдруг кто-нибудь откликнется. Буду ждать. Всем спасибо заранее.
0
Ясинские-родственники
Автор
vika
, 05 июл 2007 09:36
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 июля 2007 - 09:36
Отправлено 05 июля 2007 - 13:07
Привет,не знаю поможет ли это,но я знаю на Пивзаводе 2 сестер Нану и Инессу Зуевых если это они могу дать телефон
Отправлено 06 июля 2007 - 11:30
НеТ. спасибо, но это не они.
Может еще кто-нибудь откликнется.
Подожду.
Может еще кто-нибудь откликнется.
Подожду.
Отправлено 28 ноября 2007 - 08:24
Здравствуйте!
Меня зовут Вика, я родилась в Махинджаури, не была там уже 20 лет, сейчас живу в Казани.
Связь со всеми потеряли, сейчас пытаюсь узнать, остались ли наши родственники жить в Батуми, или уехали. Это мамин (Бессергенева, потом Зуева Людмила) двоюродный брат - Ясинский Анатолий Сергеевич, ему сейчас около 50 лет, жена Ольга, дети - двое девочек - одну Катя зовут, вторую не помню. Они жили на ул. Батумское шоссе, напротив пивзавода (к сожалению номер дома не помню). Вдруг кто-нибудь откликнется. Буду ждать. Всем спасибо заранее.
Меня зовут Катя и моего родного отца Ясинский Анатолий Сергеевич...Жили в Крыму, в Фиодосии, а потом в Николаеве....Может это тебе поможет?.....Напиши, может что-то совпало.......
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:47
Катя!
Вика давно не появлялась на форуме, есть смысл написать ей на емайл.
Вика давно не появлялась на форуме, есть смысл написать ей на емайл.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |