Но, самый распространенный торт к празднику, на который мы любим ставить свечки,
и потом их торжественно задувать под крики и пение своих друзей, это бисквитный торт.
И вот тесто готово, запекли. Готов корж. Разрезали, промазали...
А теперь что?

Кто-то любит импровизации,
кто-то долго вынашивает идеи и делает эскизы будущего торта,
а у кого-то придумать украшение - вообще, большая проблема...
).gif)
Надеюсь, эта тема будет полезна всем -
- тем, у кого в голове полным-полно своих идей - она будет просто интересна, для обмена опытом, тскть....
Кстати, кто не поленится, может поделиться или похвастаться нарядами своих тортов - фоткайте и прикрепляйте сюда свои тортики и тортищи!
- тем, кто делает эскизы и строит план расположения фруктов и розочек на торте и стратегию его дальнейшей наиболее щадящей рисунок, разрезки, тому эти картинки помогут сориентироваться, подскажут новые идеи...
- тем, кто совсем теряется и для кого украшение торта - это проблема, для того это просто справочник по украшению тортов
).gif)
.gif)
Картинки можно брать из домашнего фотоальбома своего любимого Торта, если у него есть свой альбом

или - из сети, как обычно....
можно дать описание, как все делать по порядку, но вообще-то тут это не главное. Главное идея, тема...
итак...............
