0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 31 июля 2006 - 20:33
Давайте знакомиться!Чем лучше мы узнаем друг друга,тем приятней будет наше общение!!!
Есть предложение.
Друзья,давайте в этой теме не просто знакомиться,но и рассказывать о себе.О характере,привычках,минусах и плюсах.Это даст нам лучше узнать друг друга,понять какие мы...
Есть предложение.
Друзья,давайте в этой теме не просто знакомиться,но и рассказывать о себе.О характере,привычках,минусах и плюсах.Это даст нам лучше узнать друг друга,понять какие мы...
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 31 июля 2006 - 20:39
Наверное придется начать с себя :roll:
Родилась и всегда жила в г. Батуми. Уже 16 лет живу в Израиле. Муж, четверо детей и собака. Занятость - интернет, бизнес. Хобби - всего не перечислишь. Будем знакомы!
Родилась и всегда жила в г. Батуми. Уже 16 лет живу в Израиле. Муж, четверо детей и собака. Занятость - интернет, бизнес. Хобби - всего не перечислишь. Будем знакомы!
Отправлено 31 июля 2006 - 21:13
Ах как я люблю знакомиться. Будем знакомы царь.Всегда жил в Батуми в Израиль не собираюсь
Из существ в наличии жена двое детей животных нет, насекомых нет, одни соседи.Из веществ компьютер и все что вокруг.
Будем знакомы
Из существ в наличии жена двое детей животных нет, насекомых нет, одни соседи.Из веществ компьютер и все что вокруг.
Будем знакомы
Отправлено 31 июля 2006 - 21:39
Вот и я добрался до этого топика. Родился и вырос в Батуми. Учился на Украине. Работал по Союзу, пока он был. Теперь снова здесь. Своей семьи нет. Интересуюсь электроникой, люблю музыку, особенно рок. Одним из главных качеств в человеке считаю порядочность.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 01 августа 2006 - 02:36
Попробую и я наверно поведать тайну своего бытия. :D
Ну как полагается в начале анкеты скажу,что имя от рождения мне дали Оксана,а для друзей я Ксюха,Ксюшка..
Родилась я В красивейшем городе Алма-Ате,что когда был столицей Казахстана.После школы окончила техникум.Сейчас живу в Германии с семьёй.Есть дочь Алёна,а у дочери есть мышь Макс.)))Вот такое наше семейство. :P
Любимое занятие это посидеть с удочкой на берегу,у костра,а так же обожаю походы в горы.Вообще мне нравится активный отдых.
Интересуюсь мистикой,мифами,историей и вообщем всем тем,что связано с необычными явлениями ,загадками.Люблю пофилосовствовать на досуге..))..
Что то я разогналась..Все спят остановить некому..))))Пора подумать и о других,а следующим участникам места в теме не хватит..8)
Так,что я можно сказать здесь на форуме "гость с юга",не местная.)))Но кажись прописку уже получила.. :D
Так,что давайте дружить!Семьями и домами.. :!: :wink:
Ну как полагается в начале анкеты скажу,что имя от рождения мне дали Оксана,а для друзей я Ксюха,Ксюшка..
Родилась я В красивейшем городе Алма-Ате,что когда был столицей Казахстана.После школы окончила техникум.Сейчас живу в Германии с семьёй.Есть дочь Алёна,а у дочери есть мышь Макс.)))Вот такое наше семейство. :P
Любимое занятие это посидеть с удочкой на берегу,у костра,а так же обожаю походы в горы.Вообще мне нравится активный отдых.
Интересуюсь мистикой,мифами,историей и вообщем всем тем,что связано с необычными явлениями ,загадками.Люблю пофилосовствовать на досуге..))..
Что то я разогналась..Все спят остановить некому..))))Пора подумать и о других,а следующим участникам места в теме не хватит..8)
Так,что я можно сказать здесь на форуме "гость с юга",не местная.)))Но кажись прописку уже получила.. :D
Так,что давайте дружить!Семьями и домами.. :!: :wink:
Отправлено 01 августа 2006 - 09:25
Просто здорово! И...ну совершенно приятно! Будем знакомы, ребята и, конечно же, обязательно будем дружить!
С нетерпением ждем продолжения и новых знакомств!
С нетерпением ждем продолжения и новых знакомств!
Отправлено 01 августа 2006 - 11:51
Доброго времени суток!
Не очень то люблю про себя рассказывать...
Скажу просто, вот уже 25 лет живу в Батуми, никуда переезжать не собираюсь (но кто знает!). Характер не очень... вредная и упрямая. Зовут меня Ирина, не люблю когда просто Ира (не могу объяснить почему). 5 лет работаю в частной фирме, от просто секретаря дослужила до главного менеджера. Свободного времени ооочень мало, спасает инет и общение (которого мне ужастно не хватает в реальной жизни)
Интересов много, бредовых идей еще больше....
Будем дружить! :roll:
Скажу просто, вот уже 25 лет живу в Батуми, никуда переезжать не собираюсь (но кто знает!). Характер не очень... вредная и упрямая. Зовут меня Ирина, не люблю когда просто Ира (не могу объяснить почему). 5 лет работаю в частной фирме, от просто секретаря дослужила до главного менеджера. Свободного времени ооочень мало, спасает инет и общение (которого мне ужастно не хватает в реальной жизни)
Улыбка это - поцелуй душы!
Отправлено 01 августа 2006 - 18:11
Цитата
Доброго времени суток!
Привет, солнце!
Давай дружить и общаться! Ведь хорошее общение всегда в дифиците
Отправлено 01 августа 2006 - 19:17
Про дифицит, эт ты точно
Улыбка это - поцелуй душы!
Отправлено 07 августа 2006 - 12:53
привет всем. Вот и я. Зовут меня Ованес, или как меня называют - Овик. Родился и вырос в Батуми. Весёлый, жизнерадостный, с чувством юмора. Люблю иногда побурчать. Характером удался, люблю веселье, гулянки....... ну и работать тоже.... :? люблю новые знакомства. пока не женат. Ещё снюхаемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |